ID работы: 6541630

Звездный путь

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Наедине (Широ и Кит), драббл, 6 сезон, финал 7-ой серии

Настройки текста
— Мы возвращаемся домой, — говорит Кит, выпрямившись во весь рост. Получается немного торжественно. Чувства переполняют, разрывая грудную клетку. Не до конца верится, что приключения закончились; а если оно и не так, и где-то впереди их еще поджидает какое-нибудь древнее космическое зло, то здесь и сейчас команде, и в первую очередь Широ, все равно требуется отдых. И чем раньше, тем лучше. Приветственный рев Львов еще стоит в ушах, когда Широ приваливается плечом к ноге Кита. На мгновение становится стыдно за то, что не позаботился о чужом комфорте. — Встать сможешь? — спрашивает Кит, опустившись на корточки. На самом деле, ответ известен до того, как Широ наберется сил произнести его вслух. Этого и не требуется. Связь со своим Широ, в отличии от копии Хаггар, Кит чувствует на каком-то глубоком, почти интуитивном уровне. Нет, не сможет. Он придерживает Широ, с осторожностью касаясь плеча в том месте, где металл стыкуется с кожей, словно опасаясь причинить боль. Рана давно зажила; рука, что отрубил Кит, была оружием галра, отравляющим Широ; в ней не было плоти и крови, и беспокоиться не о чем. В мыслях и доводах проговорить это гораздо проще, чем принять сердцем. — Держись, ладно? Я позабочусь о тебе, — обещает Кит. Широ кивает головой. На его лице смесь из усталости и боли, и лучше бы он поспал, потихоньку восстанавливая силы. — Не самая удобная кровать, — с улыбкой шепчет Кит, опускаясь на теплую, прогретую солнцем землю. Он подтягивает к себе Широ, утыкается лицом в макушку и с трепетом вдыхает знакомый запах выцветших добела волос. — Я бы поспорил, — хрипло шепчет Широ в ответ, устраиваясь удобнее. Пока Коран, Ромелла и Аллура решают, как лучше добраться до колонии Лотора, чтобы освободить народ Ромеллы, мама выходит на связь с Коливаном, а Пидж помогает Лэнсу и Ханку выставить настройки для само-собирающихся палаток-трансформеров, чтобы организовать место ночлега. У каждого члена команды вырисовываются дела, и все они демонстративно не замечают Широ и Кита. Это смешно и приятно, и Кит благодарен за то, что им с Широ дали возможность побыть наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.