ID работы: 6541630

Звездный путь

Слэш
NC-17
Завершён
595
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вселенная (Кит/Широ), драббл, пост-шестой сезон

Настройки текста
Примечания:
Когда за мамой закрывается дверь, комнату накрывает уютная тишина. Кит раздевается на ходу, щелкает застежками. Он снимает составляющие элементы брони, раскладывает на полу щиты и крепления. С нательным костюмом приходится повозиться дольше, не без труда отлепляя плотную ткань, почти сросшуюся с кожей. Кит принюхивается, пытаясь понять, нужно ли в душ сейчас, или можно повременить. Тело хранит терпкий запах последней битвы, нельзя лезть таким вонючим в постель. Он старается подавить зачатки раздражения, но все-таки бросает взгляд на кровать прежде, чем направляется к неприметной двери, ведущей в ванную комнату. Возиться с режимами нет никакого желания, поэтому Кит выбирает простую комбинацию из трех кнопок и со свистом втягивает воздух сквозь сжатые зубы, когда сверху обрушиваются пена и сотни жалящих холодом струй. Мелкие брызги разлетаются по сторонам, мыльные дорожки стягиваются к водостоку. Кит приказывает себе не чувствовать, но даже пальцы на ногах загибаются от непривычного холода. Он терпеливо ждет, считая про себя до сорока, и не притрагивается к панели управления, чтобы сменить режим. Звуковой сигнал сообщает о завершении программы на третьем круге. Тридцать семь. На то, чтобы обтереться полотенцем, натянуть белье и высушить мокрые волосы подобием земного фена уходит пятнадцать минут. Порывы теплого воздуха быстро согревают Кита. Он возвращается к кровати, стараясь ступать бесшумно, и забирается под одеяло, двигаясь к центру. Широ спит на боку, уложив голову на согнутую в локте руку. Для своих размеров он удивительно компактный и занимает немного места. Выражение лица в приглушенном свете ночных ламп удовлетворенное и мягкое. Кит придвигается ближе, чтобы рассмотреть внимательнее. Он осторожно касается кончиками пальцев разметавшихся по подушке прядей, трогает серебро и даже не пытается сдержать улыбку, ползущую от сердца к губам. Широ красивый. Седой, искалеченный, со множеством шрамов и первыми морщинками, складывающимися в тонкие сети у глаз. Такой красивый, что все внутри наполняется светом. Кажется, еще немного, и Кит сгорит от того, как горячо и ярко это ощущается во всем теле. — Кит? — зовет Широ. Со сна выходит хрипло, он даже толком не разлепил глаза. Кит убирает ладонь от чужих волос, опускает голову на подушку и вытягивается за спиной Широ, прижимаясь ближе. Ласково целует Широ за ухом, осторожно кладет ладонь на талию и скользит выше, к солнечному сплетению, вырисовывая на коже невидимые дорожки. Кит не собирался будить Широ, но только через прикосновения сознание понимает, что Широ жив и рядом. Слов не хватает, чтобы угомонить разбушевавшиеся чувства. Если человеку достаточно видеть, чтобы верить, то галра требуется ощутить, впитать в себя сполна, распробовать... Широ задерживает дыхание, втягивает живот. Кит успокаивающе шепчет: — Отдыхай. Забавно получается: Вольтрон спасает мир, а Кит — Вселенную, с той лишь разницей, что иногда необъятное и важное принимает обычную форму и умещается в хрупкое человеческое тело. Широ — его Вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.