ID работы: 6541630

Звездный путь

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Фентези-АУ, Человек!Широ/Дракон!Кит. (написано по серии артов)

Настройки текста
Примечания:
В ту памятную ночь как по волшебству рассеялись плотные тучи, и сквозь дымчатую завесу облаков проступили мириады звезд, нежным светом обволакивая пространство. Листья перешептывались между собой, задетые легкими порывами ветра, а жара последних дней наконец спала, уступив место живительной прохладе. Сияние полной луны смягчило черты лица Кита. Он стоял на коленях, вытянув перед собой ножны с мечом. От тяжести оружия проступили мускулы, напоминая, что за изящной внешностью притаилась огромная сила. — Что ты делаешь? — шепнул Широ. Во рту пересохло, слова остро резанули горло. Кит вскинул на него блестящий взгляд и нахмурил брови. Выражение лица из милого и по-детски наивного сделалось серьезным и в мгновение повзрослевшим. — Приношу тебе дар. — Но… зачем? Ноги подогнулись, и Широ опустился на траву напротив Кита. Он перехватил ножны и приложил усилия, чтобы забрать у Кита меч, который выглядел куда изящнее, чем весил. — Воин нуждается в оружии не меньше, чем оно нуждается в нем. Белое лезвие словно впитывало лунный свет, разгораясь в руках Широ. От него исходило тепло, говор на неизвестном языке наполнил голову, зашумел в ушах вместе с кровью. — Этот клинок принадлежал мне по праву рождения, — молвил Кит. — Я не могу принять его, — запротестовал Широ. Потревоженная птица ухнула за спиной и, с шелестом расправив крылья, вспорхнула в ночное небо. — Ты уже забрал мое сердце, — напомнил Кит. Неровные пряди густых волос скрыли его лицо, когда Кит склонил голову еще ниже в жесте, полном принятия и покорности. Острые позвонки беззащитно выступили из-под ворота свободной рубахи, обтянутые светлой словно прозрачной кожей. — Пожалуйста. Широ резко наклонился вперед, сгребая Кита в крепкие объятия. Эмоции захлестнули, заполнили и переполнили все его существо, вырываясь наружу через прикосновения. Кожа к коже: ладонями под рубаху, провести вдоль линии позвоночника, собирая ткань в кулак. Губы к губам: разделив на двоих одно дыхание и терпкую сладость взрослого поцелуя, что давались им куда лучше, чем долгие беседы по душам. Может, воин и нуждался в оружии, но куда больше Широ нуждался в Ките: вот так — вместе, рядом. — Это всего лишь меч, — напомнил Кит, мокро лизнув Широ в уголок губ. — Мое право: отдавать его, кому я хочу. Он прижался так близко, что через грудную клетку ощущалось биение чужого сердца — того самого, что принадлежало Широ, возможно, с их самой первой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.