ID работы: 6541630

Звездный путь

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Замыкание (Широ/Кит, Аллура), флафф, романс. Финал, который все заслужили!

Настройки текста
Солнечный свет догорает у линии горизонта. С моря веет соленым запахом ветра, что смешался со сладким ароматом цветов, которыми украсили веранду. Звуки всеобщего веселья хоть и доносятся досюда, но у самой кромки воды разбиваются о шелест волн. Так уж повелось, что закат — это особенное время суток для них. Кит смотрит вперед, будто вслед уходящему дню, и, кажется, не замечает ничего вокруг. Ветер трогает его челку, треплет волосы, уложенные в аккуратную прическу — Кит даже не обращает внимания, что пряди покороче выбились из хвоста и наверняка щекочут щеки. Он всегда был красив — что толку лгать или ходить вокруг да около, особенно сейчас, когда уже бессмысленно увиливать от ответа, к тому же, наедине с собой. И когда детские черты лица заострились, плечи стали шире, а волосы отросли настолько, что скрыли шею, которую в беззащитном и покорном жесте Кит подставляет Широ за дверями их личной (с сегодняшнего дня — официально) комнаты каждый вечер? Когда все эти перемены успели произойти, и Широ не осталось ничего, кроме как примириться? Расслабиться? Принять реальность? После стольких лет захватывающих приключений на износ без планов на будущее он и не надеялся, что когда-нибудь все повернется так. Кит — его личное замыкание, самый сильный заряд. Системная ошибка. Вспышка в ночи; пламя, что не погаснет до последнего вдоха Вселенной. Кит — его пара, партнер. Супруг? Звучит непривычно, и в то же время правильно, будто так и было, и всегда будет. Сердце сдавливает, когда Широ на выдохе делает шаг вперед и прижимается к Киту со спины. Любимый запах родного тела моментально пробирает до костей, оставляя во рту вязкий привкус томления. Широ осторожно придерживает темные волосы, почти невесомо трогает губами за ухом и шепчет: — Пора возвращаться к гостям. Кит стремительно разворачивается, приподнимается на носках и нагло крадет у него поцелуй. Еще один, и еще. Широ нисколечко не против. — Кит, — напоминает он для вида через десяток секунд, не размыкая объятия, хотя и сам не особо хочет возвращаться в шумную компанию. Нет, там, с близкими и любимыми людьми (и не совсем людьми) ему уютно и хорошо, но побыть наедине с Китом — это другое. — Я так счастлив, — тихо говорит Кит. Взгляд, которым он смотрит на Широ, пронзительно-честный и влажный. Их идиллию прерывает деликатное покашливание со стороны двери, ведущей на веранду. — Мистер и мистер Широгане, — широко улыбается Аллура, махнув недавно пойманным букетом. — Мы вас ждем! Она скрывается за дверью так же быстро, как и появляется, и они оба провожают ее с рассеянными улыбками. — Мистер Широгане, — с легким оттенком изумления повторяет Кит. Широ смеется, украдкой целует Кита в уголок губ и тянет за руку в сторону зала, где ожидают гости. — Я тоже счастлив, — честно говорит он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.