ID работы: 65417

Обрывки чьих-то воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустная история. Она станет твоим палачом.

Настройки текста
Нацу/Люси Частично навеяно http://ficbook.net/readfic/48772, так что посвящается Milashka-Rin. Описание взято из фанфа. Песня: Red — Hymn For The Missing "Я решилась — сегодня прямо спрошу Нацу о его чувствах. Мы уже встречаемся 2 месяца, но он ни разу не говорил о любви или хотя бы о симпатии ко мне. Взять телефон и набрать заветный номер. Гудки. -Господи, возьми трубку, моей решимости надолго не хватит, — простонала я. Словно в ответ на мою мольбу слышу любимый голос в трубке: -Привет, Люси,— мне послышалось, или в голосе Драгнила и правда проскальзывают холодные нотки? -Здравствуй, Нацу. У меня к тебе есть серьезный разговор, -глубоко дыши и не волнуйся, все будет хорошо. -Я внимательно тебя слушаю. Я глубоко вдохнула, как перед прыжком в воду, и выпалила: -Нацу, я тебя люблю, а ты меня? — Чего тянуть-то? -... -Нацу? -Руки дрожжат, того и гляди трубка из рук выпадет. -Люси, я считаю, что ты хорошая девушка... Но я тебя не люблю. Черт, главное не разрыдаться от обиды и боли. -Скажи, я тебе хотя бы нравлюсь? Через мгновение, показавшееся мне вечностью, я слышу ответ: -Нет, я к тебе вообще ничего не испытываю. Я тебя никогда не рассматривал как девушку. Господи, умоляю, дай мне сил не сказать того, о чем я потом могу пожалеть! -Ты любишь Лисанну? -Все-таки сорвался с моего языка больной вопрос. -Да, я ее очень сильно люблю и хочу вернуть." "Ты же знаешь! Ты же знаешь, я тебя не люблю. Я люблю её, и она согласилась увидеться." В голове как набатом: лучше сразу всё разрублю! Лучше б нам с тобой, милая, больше не видеться. А ведь раньше была железная, всё нипочём! Угораздило же так влюбиться... Ты внезапно стал её палачом, Когда в сердце тебя ждал костюм принца. У неё не глаза будто, а огромная пропасть. В ушах звон стоит и в груди свинец, Не заплакать бы — молит гордость. И ждать нечего. Это конец. И обнять на прощание неловко. У неё видны вены и рука тонка... Ей слова твои, что рабу циновка: "Знаю, больно.... Прости дурака!" А она ещё вид делает, что смеётся, Крепится, напоследок толкнёт плечом... Ты бежишь за букетом той, что теперь твоё солнце. А ещё через час она станет твоим палачом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.