ID работы: 65417

Обрывки чьих-то воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустная история. Нескучай.

Настройки текста
Продолжение будет непохожим и не таким хорошим, но оно будет. Посвящается вернувшейся Base — я очень скучала!=* Ри — всегда жду противоположностей. И, конечно, Милашке, чью идею я нагло эксплоатирую и по-своему воспроизвожу через поэзию.) 30 seconds to mars — was it a dream На город опускались тени, поздняя осень вступала в свои права. В пустой квартире сидела одинокая девушка. Это была Люси. Эти дни были для неё чем-то вроде кошмара. Постоянного, не прекращающегося сна. Серая мешанина: утро-день-вечер-ночь-утро-день-вечер-ночь-утро... От постоянного недосыпа под глазами залегли круги. В задумчивости она вышла на балкон и замерла, услышав знакомые голоса: внизу проходили две девушки из её параллели. И она даже знала их направление: на соседнем проспекте открыли новый бутик. Люси краем уха стала их слушать: — ...Ты знаешь, говорят, там вещи от дизайнеров из зимней коллекции. — Не смеши меня, ещё рано! Да и вообще, от того, что они из более современной колекции, они не станут лучше вещей того года. — Ой, ну назови мне хоть одно имя человека, который выглядит в обычной одежде лучше, чем в брендах? — Драгнил! Он во всём выглядит хорошо. — В горло будто воткнули раскалённый гвоздь. На несколько секунд в ушах зашумело, и ей показалось, что она сейчас потеряет сознание. — ...он пишет в школу с подписью: "Не скучай", — донесся до неё очередной обрывок. Девушка не очень понимала тему разговора, но слушать дальше не было сил. Она вошла в комнату, и, как назло, на глаза попался уголок фотографии, торчащей из-под ковра. Как Люси не старалась, она так и не смогла заставить себя избавиться от всего этого. Опустошённая, Хартфелия обессиленно прислонилась к косяку и скользнула вниз. Слишком много боли для одного дня. Осень рьяно выводит узоры на подоконнике, Засыпаю, считая далёких овец и слоников. Отправляя конверты, всегда пиши — "нескучай". Только слитно, прошу, мелким почерком, невзначай. Не дай Бог расстояние больше двух миллиметров, От меня до тебя тысяча восемьсот километров. Наплевать на законы грамматики и орфографии, У меня нет сил разрывать твои фотографии. Знаешь, если писать раздельно, то больно вдвойне. Потому что я всегда буду "скучать", а ты почему-то "не(т)". p.s. Ох, мы ещё и 23 в жанре стихи — спасибо вам, дорогие.) Потихонечку да полегонечку, а это фанф пишу и второй тоже.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.