ID работы: 65417

Обрывки чьих-то воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райская твердыня. Сильные люди.

Настройки текста
Посвящается главе "Сломленная Эльза." http://cs639.vkontakte.ru/u12432886/101894202/x_a42909f1.jpg Apocaliptica — Romance *можно чуть-чуть прокрутить* Я помню это как в замедленной съёмке. Вот мы стоит с Жераром в ледяной башне и дерёмся. Вот Жерар насылает тёмное, убийственное заклятие. Вот Эрза встаёт перед мной, но его даже это не останавливает. Вот на нас летит Тьма. Истинная, страшная, вездесущая. И вдруг перед нами мелькнул силуэт. Симон. Он лежал между нами, такой беззащитный. "Пешка" в жестокой и бессмысленной игре Жерара. Но тогда... Она сломалась. Великая Эрза сломалась. Тогда я понял, что всё. Не зря говорят, что сильные люди ломаются молча. Она ломалась молча. Просто упала на колени рядом с Симоном. Единственное, что она себе позволила — крик. Но сколько боли было в этом крике! Мне кажется, он будет мне сниться. Так кричат орлы перед тем, как броситься в пропасть. Так рычат-рыдают волки, когда отгрызают себе лапу, попадая в капкан. Так... Так ломалась великая Эрза. И кажется, в наступившей тишине был слышен хруст её души. Она сломалась, хоть и не была сломлена. Сильные люди ломаются громко. Звучно,с надрывом, с кучей обломков. Молча и страшно. Без обвинений. Просто уходят в свое единение. И хруст их душ заполняет молчание, Обломки силы подают на пол. Эти огромные, сильные плечи, Резко и вниз — как по этапу. Они не кричат и не просят помочь. Нет слез в глазах, и надорванных вен. Просто уходят молча и прочь. Став вдруг чуть меньше под натиском стен. Просто ломаются — и уже всё. Молча и страшно. Резко и тонко. Слышен далекий звук порванной сети. Сильные люди ломаются громко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.