ID работы: 65417

Обрывки чьих-то воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райская твердыня. У меня душа как война.

Настройки текста
Мысли Эльзы в конце битвы. Обязательно включить!*редко прошу, по тут без этого не будет эффекта* 30 Seconds to Mars — The Kill (Piano Cover) Жерар, Жерар...Зачем? Зачем был нужен весь этот глупый балаган? Игры, пешки, фигуры.... Но, впрочем, даже не это важно. Почему ты поставил себя на место короля? Кто сказал тебе, что ты выше и лучше нас, Жерар? Я устала. Я устала от этой войны. Я устала быть в этой войне. Я устала быть сильной и правильной. Я устала бороться и не видеть конца. Эта безумие, когда все стороны уже перемешаны. Все измазаны в крови, а она ровняет всех в один — ярко-красный — цвет. Я же титания! Но даже титан трескается от черезмерных нагрузок. Ты криво ухмыляешься, а у меня в глазах до сих пор стоит Симон. И, что самое ужасное, ты до сих пор мне дорог. Даже не ты, а то детское воспоминание о нашей дружбе. Я устала, Жерар. Я устала быть этой войной. У меня душа как война, И мундиры от крови алые. Здесь смешались все времена, Все фронты дошли запоздалые. У меня внутри минное поле, Каждый миг происходит взрыв. Раньше всё было как влитое, А теперь новый вздох — и разрыв. У меня внутри тикает бомба, Голос делая тонким, резким. Проводки перерезать? Не стоит. Один к памяти, другой к сердцу. У меня внутри страшный потоп, Сорок дней за грехи — и на плаху. Я казак, что от пуль пускаясь в галоп, От отчаяния сорвёт рубаху. Здесь окончен последний бой А у нас цвета с тобой разные Были...Теперь всё одно — хоть вой, Ведь у крови всегда цвет красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.