ID работы: 65417

Обрывки чьих-то воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кай, Герда...Жестокая сказка, не правда ли?

Настройки текста
Джубия/Грей Стих странный. Ритм рваный. Но зато из самого сердца.) Посвящается прошлой зиме. Linkin Park — My December Здраствуй, мой ледяной мальчик. Помнишь зиму? Шел снег, и я ловила губами снежинки, а ты смеялся. Ты смеялся так счастливо? что я даже решила, что наконец-то смогла растопить твоё ледяное сердце. А теперь.. Теперь понимаю — не смогла. Тогда ты смеялся случайно, ещё не видя моего лица. А увидев, нахмурился. Почему же так, Грей? Раньше я бы сказала: Грей-сама, а теперь нет. Ты удивлён был, услышав от меня первый раз своё имя. Теперь я стала проще, легче, со мной нет проблем. Я ухожу быстро, не ношу бенто, меня почти нет. Теперь ты спрашиваешь, почему я не приходила в гильдию, или что делала вчера. Только ты почти что опоздал. Во мне ещё есть любовь, но....знаешь, если бы магия до конца отражала сущность, то мой дождь стал бы градом. Ещё не льдом, но уже не водой. Скоро зима, всё умирает, и я тоже замерзаю. Я ведь вода, не правда ли? Раньше из-за страсти в моей груди я и зимой была такая же, как не замерзают быстрые, бушующие реки. А теперь...теперь я думаю, что лёд не так уж и плох. Ты согласишься со мной, мой ледяной мальчик? И Герда, наверное, Не станет спасать павшего Кая. А я всё ещё тебе верю, Хотя истекаю Слёзами, как будто я таю. Снегурочка из меня не ахти. "Плати" — — Говорят мне на том конце переправы. Они, конечно же, правы. Только я беднее всех бед. Вот и сердца почти уже нет. Ты слова мои не берёшь даже задаром. Где-то воет собака о мальчике, Что стал старым В четырнадцать лет. Он увидел парад планет, И не принял на веру, что свет Возникает из ниоткуда. И увидел путь в никуда. Мне что нет, что да, Что яд, что мёд и что соль. В моих жилах запрятана боль. Мне опасен теперь любой путь, Что ведёт не к тебе. Собирается дождь, и круги по воде Растворяют моё отражение. Поражение. Лёд из глаз Кая слишком сильно сильно слепит глаза. На щеках Герды замерзла слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.