ID работы: 65417

Обрывки чьих-то воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райская твердыня. Такой близкий чужой человек.

Настройки текста
Во-первых, спасибо вам — мы 14 в жанре стихи!)) Эта глава написана от лица Эрзы. Так что посвящается всем Эрзам, Эльзам, Алым и т.п. нашего сайта.) evanesence — hello Он мне нужен. Сегодня я проснулась в пять утра с этой мыслью в голове. Он нужен мне как друг, как враг, как ... — неважно! Он просто мне нужен. Я привыкла к нему. Всю сознательную жизнь он был со мной, пусть и не всегда на моей стороне. Сначала как друг — освобождая башню. Потом — как предатель — оставшись на острове. Потом — как враг — воскрешая Зерефа. Но он был. А теперь мне говорят, чтобы я двигалась дальше, но я ... не хочу! Забавно, да? Броню самой сильной девушки гильдии пробил тот, кто даже не пытался с ней драться, так, задел походя. Сколько дней прошло, а я никак не могу забыть его тёплую улыбку в рушащейся башне и холодный взгляд в её ледяных просторах, пронзённых магией Эфериона. Они были похожи. Оба одинаково холодные, опасные, но невыразимо прекрасны. Я не знаю, что мне делать. Теперь он там, а я тут. Но в одном я уверена: он мне нужен. Он мне нужен. Как ветер, как воздух, Как гроза, или как первый снег. Как от выстрела на снегу порох. Такой близкий чужой человек. Тебя нет. Или, может, ты есть. Это даже неважно теперь. Навсегда попаду в твою сеть, Она очень прочна, поверь. И, случайно найдя образ твой Средь обрывков памяти рек, Буду рада, мой близкий чужой, Мой любимый чужой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.