ID работы: 654177

День Благодарения

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Картофельного пюре, Джефферсон? - Благодарю. И стаканчик тыквенного сока, пожалуйста. Вы очень любезны, капитан. - Рад услужить. - Прекратили! Оба! Генри, мне так понравился школьный спектакль! Ты замечательно сыграл! - Да, мой дорогой, ты у меня такой талантливый! - Спасибо... мамы. А у Грейс хорошо получилась мисс Поттер! - Папа, а тебе понравилось? - Да, милая, я так горжусь тобой! - Мы все гордимся вами, наши дорогие! - Спасибо, бабушка! И дедушки... - Капитан, вы не могли бы? - Да, ваше величество? - Вот тот кусочек индейки... да, этот... подденьте его, пожалуйста.. спасибо! Удобное у вас приспособление, не правда ли? - Весьма. Воспользуюсь случаем и поблагодарю родственника за крюк вместо руки. - Только попросите - обеспечу еще одним. - Дорогой! - Милая, все в порядке, мы вполне цивилизованно общаемся за семейным ужином в честь дня благодарения, не так ли, капитан? - Да, миссис Голд, ваш супруг сама любезность! - Киллиан... - Эмма? - Ближе... ближе, дорогой... хочу шепнуть тебе пару слов на ушко... ты обещал не отсвечивать на этом ужине, ***! А теперь улыбайся, как будто я говорю тебе наиприятнейшие вещи! - Ваше величество, вас не затруднит?.. Этот кусочек кажется непропеченным. Немного огня было бы в самый раз. - Я не практикую магию более. Все ради Генри. Как его биологический отец, вы должны бы знать такие детали. Попросите вашего родителя, он не откажет. - Белль? - Ничем не могу помочь. - Нет, у нас кукурузные оладьи макают в кленовый сироп, вон в тех маленьких чашечках. Не стоит окунать их в сырное фондю. - Благодарю... Тамара, верно? Понимаете ли, я из другого мира, и даже там я был, как бы помягче выразиться... - Маргиналом? Отщепенцем? Парией? Ничтожеством? - Голд!!!!!!! - Охохохо! Я насчитал семь голосов. Кто воздержался? - Мы с Грейс. - Хорошие мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.