ID работы: 6541803

Это не повод...

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая вода заполнила ванну. Голубоволосый расстегнул протез, и положил на пол, рядом. Как же ему хотелось вернуть всё назад, не терпеть насмешек и этого ужасного прозвища «Кромсалли», хотя, он к нему уже привык. Сал опустился в воду. Что происходит вокруг него? Эш и Тодд последнее время не появлялись, да и Ларри не вылазил из комнаты. Перебирая мокрые волосы, парень думал о чём-то своём, и вскоре, сам того не заметив, погрузился в сон.

***

«Боже, сколько я здесь пролежал? Вода уже холодная…» — Подумал Фишер, вылезая. Как вдруг…

*Хрррясь*

— Бля! — Глаз ошарашенно скользнул на пол. Белую, как мел, маску украшала большая трещина. Что теперь делать?! Ладно, ему попадёт от отца, но что скажут остальные?..

***

На часах 3:27. Откуда Салли взял эту кофту? Её капюшон почти полностью закрывал его лицо. Идеально. Осторожно повернув ключ, чтобы не разбудить отца, парень запер дверь. Шаг в лифт. Доехав до подвала, двери покорно раскрылись. Стук в дверь. А что, если Ларри спит? И он напрасно стоит здесь, ища поддержки от лучшего друга? Не напрасно. Два щелчка, и дверь открыла взгляду Фишера темноволосого в полный рост. Всё та же футболка, те же джинсы, только… Волосы парня были собраны в пучок, а в руке лежала кисточка. «Рисует, снова рисует» — пронеслось в голове. — Хэй, ты чего так поздно? — Спустя минуту ступора выдавил из себя Джонсон — Проходи, че. — У меня проблема, Ларри. Большая. — Тихо произнёс голубоглазый, делая шаг в квартиру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.