ID работы: 6541803

Это не повод...

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Протянув треснувший протез, Салли произнёс, не поднимая головы: — Что мне, блять, делать? Ларри, аккуратно взяв из рук приятеля маску, осмотрел её. Ничего хорошего. Второе лицо Фишера украшала огромная трещина, почти разделившая его напополам. — Чувак, да Тодд починит, он у нас башка! — Салли не поднимал головы, лишь коротко кивнул. — Чувачелло? Всё в поряде? Сал! — Джонсон слегка опешил от состояния своего друга, присевшего на кровать. — Хэй, всё же не так плохо? Пара шагов, и Ларри уже около Голубоглазого. Слегка приподняв его лицо за подбородок и убрав копну волос с лица парня, он посмотрел в его глаза, затем на лицо, порядком изуродованное шрамами, но по-детски милое. Эти мягкие черты лица, прекрасные, бездонные голубые глаза… Сам того не понимая, темноволосый прильнул к губам Салли и осторожно поцеловал. Казалось, что Джонсон целовал эти губы не раз. Откуда это?! Фишер смотрел на него опешившим взглядом, положив пальцы на рот, словно вспоминая этот миг блаженства. — Бля, Сал! Я не хотел, сам не понял, что это за шняга? — Круглыми глазами смотрел на него Ларри, произнося эти слова, но его приятель ничего не слышал. Ему вдруг стало так хорошо, будто и не было этого инцидента, не было всего этого дерьма, были только они. Постойте, что?! Что это было?..

***

Тодд отдаст Салу протез только через неделю, поэтому нужно думать, как быть в школе? Нет, в таком виде он в школу не явится! Фишер был морально подавлен. Он настолько привык к этой маске, скрывающей его ото всех, скрывающей его эмоции, чувства, что без неё уже не мог… — Салли-Кромсалли? — пусть голос Эш звучал размеренно и негромко, парень вздрогнул — Мы с Ларри подумали, и решили, что… Только, пожалуйста, не протестуй! В общем. — её резко прервал Джонсон. — Мы заколем тебе волосы, чтобы ты ходил без маски и перестал так стесняться своего лица! — Не успел он сказать это, как заметил, что Салли… Трясется? Нервничает, видимо. — Ну, что, чувак? Согласен? — Ларри прищурился, делая свою фирменную ухмылочку. Голубоглазый одобрительно кивнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.