ID работы: 6541803

Это не повод...

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Соря-я-ян, Сал. Остались только розовые! — виновато протянула Эшли, закалывая длинную голубую челку. — Вроде норм, чувак. Ты крут! — С улыбкой произнёс Джонсон, окидывая его лицо пристальным взглядом. — Не пойму, че тут стыдиться, выглядишь же потрясно! — Ларри не замечал, как осыпает друга комплиментами, заставляя его раскраснеться. — Спасибо?.. — было непривычно, ведь оба друга следили за каждым его движением, ну да ладно?

***

Отовсюду чувствуется взгляд. Ошарашенный, испуганный, выражающий отвращение… Но это были ещё цветочки, по сравнению со школой: Надень маску обратно, урод!

Боже, ты че такой мерзкий-то?!

Съебись-ка, чудище Это было невыносимо больно, знать, что общество тебя не принимает… Ларри нашел Сала рыдающим в углу холла. Он был так… Беспомощен? Словно ребёнок, он плакал, вытирая слёзы рукавами толстовки, точно копируя детские движения. Джонсон сел к другу и приобнял его. На душе было тяжело: «Кто смеет обижать моего Сала?!» Моего? Неважно, сейчас главное не это. — Твою мать… Я чувствую себя ничтожеством, уродом. Захер… — Фишер не мог связно договорить предложение из-за громких всхлипов, сопровождающих нескончаемый поток слёз. —Чувак, не зацикливайся! Твоё лицо, это же не повод мылить веревку, у тебя есть я, наконец! — голубоволосый хотел было что-то сказать, но Ларри перехватил его губы, целуя не так, как тогда, в комнате. Он целовал так нежно и жадно, будто больше никогда не сможет повторить это снова. Подавленное состояние Салли сыграло в этом свою роль. Он совершенно не сопротивлялся, иногда пытаясь ответить. Парень обнимал темноволосого за талию, прижимаясь к торсу, и иногда перекладывая кисти худых рук на его щёки. Казалось, этот момент может продлиться вечность, но их-таки прервал голос: « — Вы чем тут занима… Бля!» Послышались щелчки камер на телефоне.

Но это не повод прекращать, ведь так?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.