ID работы: 6541977

Научиться жить заново

Слэш
R
Завершён
280
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6/6.

Настройки текста
Все новое смущает людей, пугает. Они приближаются друг к другу, отдаляются, хотят и отталкивают. И, словно вступая на неведомую планету, сердца стучат, как сумасшедшие. Лебедев боится потерять контроль и боится, что не сможет его потерять. Но, осознавая, что прикасается к молодому телу, съезжает с катушек. Мальчишка цепляется за него, как за спасательный круг, льнет, боясь отстраниться даже на сантиметр. Валентин Юрьевич никогда не интересовался мужчинами - ни молодыми, ни зрелыми. Тема стал так близок не из-за своей половой принадлежности. Парень стал частью его жизни, как бы полковник не отнекивался. Ближе и роднее не осталось никого. Мужчина сто раз пожалел, что не подготовился к этому раньше. Да и как можно тут подготовиться? Можно ли представить заранее Артема таким откровенно-раскрытым, готовым принять любые правила? Лебедев повержен и убит без возможности на помилование. А стоны такие отчаянные. Чтоб не перебудить всех соседей, приходится закрывать рот поцелуями. Мальчишка пьянеет с каждым разом лишь больше, подаваясь вперед, прижимается еще теснее. И на полу давно осталась одежда вместе с былыми сомнениями. В голубых глазах нет страха, ненависти или даже простой неприязни. Валентин ведет плавно, сдерживаемый последними остатками самообладания. «Я не должен причинить боль, не должен причинить», — словно мантру повторяет он у себя в голове. Но длинные толчки сменяются на быстрые. Возбуждение прокатывается от макушки до кончиков пальцев. Становится невозможно заглушить Темины всхлипы. Его щеки пылают здоровым румянцем, который давно не трогал лицо. Он царапает спину полковника короткими ногтями, закусывая губу до крови. Эхом, сквозь звон в ушах доносится, как мальчишка зовет его по имени и отчеству. Горячая волна разливается по телу, тем самым разрушая последнюю преграду на своем пути. «Валентин Юрьевич, я брошу курить, обещаю», — бормочет Артем, утыкаясь носом в плечо, растрепанные волосы немного щекочут. Седина на висках мужчины говорит о солидном возрасте, звезды на погонах — о хорошем статусе. Только сейчас Лебедев забыл о своей военной выправке, долге перед Родиной, боевом прошлом. На данный момент он просто человек, которому выдался еще один шанс не умереть в глухом одиночестве. Бороться за мир во всем мире, оказывается, намного проще, чем за свою судьбу. В обычной жизни нет устава и четких приказов. Можно рассчитывать только на себя. Общее остается одно — нужно оберегать то, во что ты веришь. Веки тяжелеют сами: «Не переживай. Когда переедешь, можешь курить на кухне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.