ID работы: 6541996

Волчица & кота.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Nim_Ba бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
      У главных ворот дворца в несколько рядов стояли стражники. Каждый был одет парадно и ожидал чего-то. В центре спереди беловолосый молодой человек двадцати лет, со хмурым видом, смотрел на дорогу к воротам. По бокам от него стояли двое самых ближних "слуг": парень с волосами камня изумруда и жёлтыми, с карим отливом, глазами и девушка с волосами солнечного света и озёрного цвета глазами, также чуть хмурились. В конце толпы светилась яркая красная макушка - там стояли все фармацевты и ещё одно доверенное лицо принца - черноволосый парень с янтарными глазами. Вдруг, на горизонте появилась карета, и все без исключения встали, как по струнке. Когда лошади остановились чуть поотдаль второго принца Кларенса, двери с другой стороны отворились и, со спокойным видом, оттуда вышла девушка с каштановым цветом волос и светло карими, большими глазами; пухловатые щёки и яркие веснушки выделяли её среди других девушек. -Это она? - спросила красноволосая девушка, но тут же ответила на свой вопрос как только гостья вышла из-за кареты, нарядные латы засияли на солнце. И охранница прошла к двери со стороны ворот откуда и вышла принцесса Мирдина. Полноватая девушка невысокого роста, с желтовато-кариими волосами и глазами цвета льда, в роскошном жёлтом платье сделала реверанс как только карета осталась позади. -Рад приветствовать в Кларенсе, принцесса София.-улыбнувшись сказал Зен; всё же слухи дают о себе знать, и парень немного побаивается сказать что-то не так. -Я рада, что могу погостить в вашей замечательной стране. Благодарю за приглашение, принц Зен. - со сдержанной улыбкой сказала принцесса и её ледяные глаза показались не только такового цвета. Было ощущение что она может заморозить и рассказы о "магии из новой страны" уже не казались просто итогом разыгравшейся фантазии народа. У девушки сзади наоборот: карие глаза светились добром и теплом, якобы после долгой зимы пришла долгожданная весна, но при этом они пугали, будто если утонешь в них, то уже не выберешься... "-Это будет интересный приём." - такая вот мысль родилась у владельца кошачьих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.