ID работы: 6541996

Волчица & кота.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Nim_Ba бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приём.

Настройки текста
Госпожу Мирдина вместе с её сопровождающей поселили в гостевые комнаты. Но в данный момент помещения пустовали, так как обе находились в большом зале, светлых тонов чью переднюю стену украшало большое окно с выходом в импровизированый лес, у правой стены находился большой и не действенный, штукатуреный камин. Чуть спереди в раслабленом виде стоял советник принца. Что странно - это был не Мицухиде, что за весь день проведённый девушками во дворце, отходит от принца лишь в присутствии красновласой Шираюки. Это был Оби. ,,-Что не проверни, реакция последует незамедлительно.-,, Именно этим наверное руководствовался второй принц Кларенса сидевший в кресле у не большого, круглого столика и с интересом беседовавший с напротив восидающей Софией, позади госпожи по стойке смирно стояла Лорарин и молила богов лишь бы господа отсидели наконец свои пятые точки и решили прогулятся, но они задорно обсуждали ,,-материалы с помощью которых и выживает Мирдин-,, и ,,-как маленькое королевство смогло выжить в горах, если у больших стран не выходит приспособить подобную местность-,, Под конец Оби уже начал зивать, что для сопровождающей принцессы показалось чем-то из вон выходящим, хотя после всего услышеннего в адрес этого молодого человека удивляешься почему он в Замке, а не в Тюрьме. Но кто-то обязательно должен прирвать тихую идилию? И это был Первый принц Кларенса - Изания. Господ вызвали к нему и не увидеть изменения в лице постоянных жильцов замка при таком заявлении - было невозможно. Об этой воинственной личности ходит много слухов, но не настолько ужасных чтобы состраивать подобные гримасы. Девушек оставили в комнате и стоило принимающим выйти. Кареволосая упала туда же где стояла. -~Приёмы это сложно...для всех участников.~- еле проговорила охранница, звездой расплоставшись на полу. -Ло всё не настолько плохо. Принц хороший собеседник и это важно для нашей страны.- со смехом и какой-то необычной мягкостью сказала госпожа. - Сказал человек который сидел и разговаривал, а не стоял битый час молчя.- с предъявой и ухмылкой девушка посмотрела на стоящую и тянущяюся госпожу снизу в верх. -А вам не стоит встать с пола модам ,,охрана,,- повторив её интонацию передрознила София. -~Нихочу~ Почему именно я? У тебя ещё Ирис есть и Ангел.- вставая ныла девушка. -Кстати Соф...как думаешь когда они вернутся у них будет желание хоть немного с нами говорить? По лицам было не похоже.- Лорарин встала и облокотилась на стену. - Не знаю, а ты что-то хотела?- сев назад она с интересом обернулась. -Да...есть желание кое куда сходить.- чуть ли не мечтательно она посмотрела в окно. -Опять ты нашла какой-то пейзаж? Эх. Но я тоже надеюсь что нас уже отпустят. Я уже устала, да и язык заплетается.- Минут через 20 молодые люди вернулись и вид у них и в правду был не очень. Будто они на каторге побывали. Нас естественно отпустили, чему мы естественно были не сказанно рады. Завалившись в выделенные мне харомы, рядом с комнатой госпожи, я услышала как что-то большое чуть не проломило пол. -Похоже Соня и в правду устала.- со смехом сказала я выяснив что это моя госпожа просто рухнула на кравать. Завтра надо рано встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.