ID работы: 6542108

Силовое поле

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вместе справимся...

Настройки текста
— Значит, сердечная астма? — я посмотрел на неё. Она почти плакала и было из-за чего. Ей жить очень тяжело. Избегать стрессы, не нервничать. Последняя стадия даёт о себе знать и осталось ей не очень уж и много Но… Она замечательно держится. Болезнь выдаёт только бледность Ники, а так её поведение вполне нормальное. Ну кроме этого момента. — Да… Но всё будет в порядке. Я даже буду рада если умру. Вдруг это моя судьба, — на ее лице появилась улыбка. Она не означала радость. Она означала боль и пустоту. — Ты хочешь спать? — Нет, не очень. Pov Николь Я благодарна ему. Очень сильно. Он никак не отреагировал на мои слова о том, что моя судьба — смерть. Просто… С одной стороны, так может быть лучше. Мне больше не будет больно. Я устала от этой боли. Мы не настолько богаты, чтобы оплатить всё необходимое, например сеансы у врача и операция, которая болезнь не уберет, но предотвратит скорую смерть. Я не сдаюсь. И это вторая сторона. У каждого человека есть желание жить, даже если у него нет на это причин. Как у меня. Я живу с братом и родители присылают нам деньги, но если честно, это самая мелочь. Брат работает на довольно хорошей должности, а я подрабатываю официанткой. Иронично, не правда ли? Человек, который не очень охотно общается с другими людьми, работает почти в центре общества. Вот если вы спросите «А почему родители так «хорошо» помогают?» Дело в том, что когда брату исполнилось 18 лет, он переехал в Питер. Родителям было на него наплевать и даже помогли с квартирой. А вот их любимая дочка очень любит своего старшего брата и и поэтому хотела переехать вместе с ним в свои (без 1,5 недели) 16 лет. Родители были категорически против этого. Но их я никогда особо не любила. Сама не понимаю почему именно. Итог такой, что мы переехали с очень большим конфликтом. Настолько что им теперь наплевать и на меня.        Немного перекусив Роман, отправился в комнату и неожиданно для всех опять уснул. Тем временем я захотела сделать чай. Нашла кружку, включила чайник, нашла чай, всё налила и остался только сахар. Его что-то на кухне не видно. Потратив 7 минут на поиски сладкого песка я сдалась. Оставив всё на своих местах, я зашла в комнату за помощью Романа, но остановилась в проёме двери        Он спал только на одной стороне кровати, хотя вся она была в его распоряжении. Одеяло оголяло его торс. По его телу ясно что он качается, но не с фанатизмом, но глаза было трудновато отвезти. И его сонное лицо было очень спокойным. Он такой милый…        Но чаёк долго не ждёт, Роман, так что прости великодушно. — Рома, — не услышав ответа, я медленно легла на кровать, — Ромашкаа, — я положила голову рядом с ним на подушку. В близи он еще красивее.        Я лежала и невольно улыбнулась от этой милоты. Так… Возвращаемся на землю. Сахар. Мне нужен только сахар. — Рома, где у тебя сахар, — я сказала уже громко и немного привстала. — Ого. Ты лежишь со мной? — Роман проснулся и начал потихоньку вставать, — А что ты хочешь сделать? — Чай        Выйдя на кухню, он направился к высокой полке и занёс руку в самый её конец. Достав коробку сахара, он не отдал мне её в руки, а положил рядом и сам взял их. — Николь, может… — он замялся подбирая слова, — я чем-нибудь помогу. Ты же знаешь, у нас группа. Я тоже могу откладывать некоторую сумму. POV Роман        Сейчас она смотрела на меня таким взглядом… Она была похожа на нежную хрупкую розу. Мне её жаль за такую судьбу и реально очень хочу ей помочь. И всё это очень привле… — Почему ты хочешь помочь? — она оборвала мои мысли. — Э… Ну… Согласись, что, если ты умрёшь, то Алисе будет очень одиноко и она начнёт выносить мозг Олегу, а тот в свою очередь мне, — ухмыльнулся я. «Идеально сказал, Рома. Ей очень приятно. Но хотя бы правду не спалил, дебил» — Ха, да уж, — она засмеялась, — но я не могу принять твою помощь. Я слишком гордая, — и она улыбнулась. Пойми теперь, где тут правда…        Мы позавтракали разговаривая на разные темы и начали одеваться, чтобы поехать к Олегу за Алисой. Одев пальто и развернувшись к двери, я почувствовал как она меня обняла со спины… Я взял её руки, повернулся и тоже обнял. — Спасибо, Ромка. За одну ночь ты мне стал ближе многих друзей. Это странно, но приятно. — Не за что. Мы со всем справимся. «Если ты позволишь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.