ID работы: 6542108

Силовое поле

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай и кофе

Настройки текста
       Дома у него было очень уютно, хотя я ожидала увидеть там бардак: разбросанные носки, немытая посуда, пыль, мусор и т.д. На протяжении всей дороги я пыталась сдержать улыбку. Он отпустил меня только при входе в подъезд. Зайдя в квартиру, он помог снять пальто и показал где находится ванная комната. Он сам в спешке зашел туда, помыл руки и вышел. Он по-моему немного волновался и это меня забавляло. — Тебе сделать что-нибудь? Чай там например или кофе? — спросил он глядя на меня. — Не откажусь от чая, — ответила я.        По правде говоря, я обожаю чай. В нем вся моя жизнь. Когда мне плохо, я пью чай. Когда я рада, почему бы не поделиться этой радостю за чашечкой чая? Сериалы? Только с чаем и без него никак. А друг там персонаж умрет? Или наоборот, у меня будут слезы шипперского счастья? Чай должен быть обязательно. Я на кого-то очень сильно зла? Я в бешенстве? Ребята, давайте успокоительное — чай. Устала? Я совсем без сил? Чай. Он либо поможет мне уснуть (знаю, обычно после него труднее заснуть, чем от кофе), либо он подействует на меня как энергетик. Вот так. Чай моё всё. — А у тебя мило, — сказала я подходя к столу. На нём стояли кружки чая и кофе — Спасибо. Может ты когда-нибудь останешься у меня ночевать? — сказал он с усмешкой. -Ха. Даже и не подумаю, — и мы оба заулыбались. POV Роман       На самом деле она мне показалась милой. Она даже не так сильно и возражала, когда я держал её за руку. Но меня очень сильно удивило одно… В клубе, да и на улице было достаточно темно и я не мог её как следует разглядеть. Но это не казалось мне бедой. Когда же мы пришли, и сейчас она сидит на против меня и пьёт чай, я пытаюсь незаметно ахеревать. Мне казалось, будто она вампир. Она была достаточно бледной, чтобы я так подумал. Да и клыки… Может она просто никогда не загарала? — О чём ты думаешь? — она заметила как я на неё смотрю. — Да так, просто. Может сладкое достать? — я решил сменить тему. — Я не против, — она заулыбалась. Фуф… — Думаешь я вампир? — она меня просто обломала. — Ну… — я немного замялся. — Всё в порядке. Кровь не пью, — такая милая улыбка… Мы просидели так почти всю ночь. И всё же она осталась у меня на ночёвку. К её вниманию я предложил свою кровать, а сам бы лег на диване, но Николь отказалась… И поэтому мы спали вместе. Просто спали и видели свои сны…

***

       Я проснулся из-за кашля. Громкого кашла. Так могут кашлять люди, которых пырнули ножом. Но к счастью таких тут нет. Тут только я и Николь. Стооп…        Я резко вскочил и начал не сильно бить по спине чтобы она откашлялась. Когда она прекратила, я включил стоящий на тумбочке светильник и посмотрел на неё. Она заметно покраснела из-за того что почти не могла дышать, выглядела очень сильно напуганной. Но меня больше испугало одно… Кровь на губах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.