ID работы: 6542142

Развратные каникулы

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого школьного дня старшеклассница Эвел выходила из школы в приподнятом настроении. — Наконец-то, блять, каникулы!!!!! — яростно заорала она, чувствую, как счастье прёт через край. — I’m free, Mother Faker!!! Вдруг парадная дверь школы распахнулась и, оттуда вышла низкая пухлая женщина. Это была Анна Юрьевна. Пристально оглядевшись, она заметила девушку и направилась к ней. Когда женщина подошла к ней сзади, Эвел вздрогнула и замолчала. — Здравствуй, Эвелиночка, скажи мне, что это было сегодня на уроке? — Анна Юрьевна начала свою обычную лекцию своим трясущимся, слегка заикающимся голосом. — Ты мне не помагаешь! Чем у тебя мозг занят? Ты как эти? Куришь, пьёшь и по мужикам ходишь? Эвел выслушивала все лживые обвинения, еле сдерживаясь от побега. Прямо сейчас она молилась всем людским богам и богам аниме, чтоб послали ей какое-нибудь спасение. Краем глаза девушка неожиданно заметила Руслана в окне раздевалки. А он заметил её. Искра! Буря! Эмоции! Хэээээлп! Руслан быстро оделся и выбежал из школы вызволять подругу. — Привет, Эвел! Ждёшь меня? Пошли ко мне в гости! — сказал парень, хватая девушку за руку, и уводя за 100 метров от ворот школы. — Фуууух… — облегчённо вздохнула Эвел. — Спасибо большое. Я думала она опять будет пилить меня до вечера. Ты меня спас… — Слушай! — внезапно воскликнул Руслан. — А ты не хочешь правда пойти ко мне в гости? — Ну, раз каникулы, то можно! А твои родители разрешат? — стревожилась девушка. — А моих дома нет и не будет до завтрашнего дня. — гордо ответил Руслан. — Так что мы одни будем. — Совсем одни?.. — смутилась Эвел. Руслан улыбнулся и положил руку на плечо подруги, чего она явно не ожидала. — Да, одни. — мягко ответил парень. Девушка покраснела и кивнула. — Давай. Руслан взял её портфель и, вместе они пошли в домой к парню. Друг помог девушке снять куртку и пригласил на кухню попить чаёк с вкусняшками. Эвел села за стол рядом с парнем, который накрывал на стол. — С чем будем чай пить? — деловито спросил он. — Есть ириски, печенье… — А что-нибудь более полезное есть? — усмехнулась Эвел. — Как бы мне сахарный диабет ни заработать. — Ну, у меня тут сушёные яблочки припасены. Будешь? — приложил Руслан. — Ой, нееет! Лучше не надо! — растерялась девушка. — Я от них с ума схожу! — Да нормально всё. Попробуй. Я уверен, что ты сильно преувеличиваешь. — засмеялся парень. — Хорошо… Но я предупреждала. — согласилась Эвел. — Давай, давай. — улыбнулся Руслан и, взяв несколько ломтиков, предложил подруге. Она съела их и улыбнулась. — Вкусно! — воскликнула Эвел. — Можно я себе возьму немного? — Конечно! — радостно ответил Руслан, отсыпая половину яблок в пакетик, и, протягивая его подруге. Эвелина с интересом оглядела кухню и остановила взгляд на Руслан, стоящем около соседнего стола, где кипел чайник. Он без труда дотягивался до самых верхних полок и доставал оттуда цветные чашки. Думая о том, чтобы ещё поставить на стол, кроме яблочек, парень не заметил, как кто-то подошёл сзади. Неожиданно раздался оглушительный исторический смех, заставивший Руслана выпустить из рук одну чашку. Парень сердито нахмурился и повернулся к источнику звука, но тут же его выражение лица сменилось на растерянность, а затем на испуг. Перед ним сгорбившись стояла Эвел и высыпала себе в рот все яблочки из пакета. «Ой, нееет! Лучше не надо! Я от них с ума схожу!» — вспомнил её слова парень и всё понял. Быстро метнувшись вперёд, Руслан схватил пакет и начал вырывать его из рук возмущённой подруги. — Это для твоего же блага! Отдай! — закричал он. Девушка странно на него посмотрела и резко отпустила пакет. Парень не ожидал этого и рухнул на пол, пряча за спиной оставшиеся яблочки. Эвел вдруг присела на колени и подползла к нему. Ближе, и ближе, и ближе, пока наконец не села парню на ноги. Её лицо было в каких-то трёх сантиметрах от его лица. Увидев, как сильно смутился Руслан, девушка хихикнула и шёпотом произнесла: — Заботишься обо мне? Как мило… С этими словами она поцеловала Руслана в губы. Парень ошарашенно округлил глаза, но не выдержал и ответил на поцелуй. Эвел довольно загудела и разорвала поцелуй. Высоко подняв голову, она снова громко засмеялась и, приняв самую сексуальную позу, поползла в самую дальнюю комнату. Парень с трудом встал и, заворожённый её красотой и грацией, на ватных ногах пошёл следом. Заглянув в комнату, Руслан с ужасом увидел, как Эвел на коленях прыгает на кроватей родителей. — Но это же комната родителей! — испугался он и подбежал к подруге. — Слезай немедленно! Парень схватил Эвел за руку и потянул с кровати. Но девушка была другого мнения. Она схватила его обеими руками и рванула на себя. Потеряв равновесие, Руслан плюхнулся прямо на неё. Эвел весело улыбнулась и, глядя Руслану прямо в глаза, стала тереться об него своей грудью. Руслан сглотнул. «Нет! Это всё действие яблок!» — подумал он и попытался докричаться до подруги. — Эвел! Это всё яблоки! Перестань! Очнись, Эвел! — Возьми меня! — звонко пропела девушка и снова поцеловала его. Борясь с собственным желанием, Руслан разорвал поцелуй. — Так нельзя! Ты же «под яблочками»! — Плевааааать! — засмеялась Эвел. — Ты же хочешь! Она нежно провела руками вдоль своего тела и рывком сняла кофту, под которой был только чёрный кружевной лифчик. Вдруг Эвел почувствовала движение в его штанах и захихикала. Руслан не отрываясь смотрел на её грудь и вдруг наклонился к её лицу. — Я люблю тебя. — выдохнул он и поцеловал подругу. — Только, когда тебе грудь показали?! — захохотала девушка. — Умеешь испортить момент. — хмыкнул Руслан. — Кто бы говорил! Не говоря ни слова, парень снял свою кофту и швырнул её на пол. Девушка рывком сорвала с себя всю последнюю одежду. Вскоре его штаны полетели следом, и Руслан остался в одних трусах в цветочек. Медленно, словно оттягивая момент, парень снял трусы. Глазам уже успевшей заскучать Эвел представился малюююююююююююююююююсенький член Руслана. — Лупу принести? — усмехнулась она. Но друг не слышал её. Он был слишком возбуждён, чтобы отвлекаться на её подколы. Парень коснулся своим органом половых губ Эвел. Девушка никак не отреагировала. — Может начнём уже? — лениво поинтересовалась она. Руслан сглотнул. Его руки нежно схватились за её грудь. Он по очереди облизал их, а потом наконец-то вставил член в её киску. Эвел напряглась в ожидании резкой боли… Но ничего не произошло. — Да ты даже девственности решить меня не можешь с таким коротким! — орнула она. — Что я тут вообще делаю тогда? Всю оставшуюся ночь Руслан игнорировал ор Эвел и единственный получал удовольствие… Жалкий девственник… На следующее утро Эвел проснулась и, протянувшись, начала говорить сама с собой: — Какой мне сон приснился странный. Я пошла в гости к Руслану и нажралась яблочек. А потом всё как в тумане. Помню только свой дикий ор и чьи-то прикосновения. Надеюсь, мне такое больше не приснился. Хорошо, что я у себя дома. Вдруг её взгляд упал на стоящего радом Руслана. С хитрой улыбкой он сунул ей в рот несколько сушёных яблочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.