ID работы: 6542186

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Но вдруг эту идиллию прервал звонок на Сонином телефоне ,звонящим был Вадим-ее муж,она посмотрела на Мишу и ответила на звонок. -С:Да,привет. -В:... -С:Ты уже в самолёте? -В:... -С:Через сколько ты прилетаешь? -В:.... -С:Я постараюсь вырваться с работы и встретить тебя. -В:... -С:Пока. София сбросила вызов и положила телефон на стол. Девушка сидела на диване с грустным лицом. Она не знала что ей делать,так как через несколько часов прилетает ее муж,но за время его отсутствия,она поняла,что неравнодушна к своему заместителю. Управляющая решила,что с приездом Вадима,мысли о Мише сами уйдут из ее головы ,и они будут просто коллегами и не больше. Но как же она ошибалась. Михаил заметил,что его начальница о чём-то задумалась ,и он решил привести ее в чувства. -М:София Яновна.-мужчина ласково окликнул начальницу,так,что она даже вздрогнула.-У вас все хорошо? -С:Да...все хорошо. -немного заикаясь,проговорила София. -М:Просто вы погрустнели и даже немного побледнели. Точно все хорошо? -С:Да,все нормально,спасибо. Михаил Джекович ,можно вас попросить об одной услуге? -М:Конечно,для вас все,что угодно. После этих слов,София мило улыбнулась и даже забыла,о чем хотела попросить своего заместителя. -М:Так о чем вы хотели меня попросить? -С:Не могли бы вы меня подменить ? Мне просто надо будет уехать с работы на пару часиков пораньше. -М:Да конечно. У вас точно все хорошо? -С:Да,да,все нормально. Спасибо,что согласились меня подменить. -М:Не за что. Мне не сложно. -С:Все равно спасибо. В ответ Михаил лишь улыбнулся. -С: Ладно,я пожалуй пойду. Надо еще у Павла отпроситься и отчеты доделать, чтобы вас сильно не нагружать за время моего отсутствия. София встала из-за стола и направилась в сторону лифта. После того,как она отпросилась у Павла уйти пораньше с работы,управляющая направилась к себе в кабинет. Рабочий день проходил как обычно:управляющая весь день работала с бумагами,а ее заместитель решал вопросы с проблемными гостями. Но вот день подходил к вечеру ,и Софии нужно было уже уходить. Девушка быстро собралась и найдя своего заместителя,передала ему все дела,после чего уехала в аэропорт. Встретив своего мужа,они вместе поехали домой. Всю дорогу София думала про Михаила. Она понимала,что испытывают к нему некие чувства. И это не просто как к коллеге,даже не дружеские. Это гораздо больше. Но девушка надеялась,что с приездом ее мужа,она забудет про Мишу ,и все эти мысли покинут ее голову. Ведь она была уверена,что любит своего мужа. Хотя ,возможно,это было просто самовнушение и уже выработалась привычка за столько прожитых лет вместе. Приехав с мужем домой,София приготовила ужин,а после ,сразу же отправилась спать.Это очень удивило ее мужа,так как это было не похоже на нее.Ведь сегодня она с ним почти не разговаривала,была постоянно погруженна в свои мысли и ужин, который приготовила София был пересолен,хотя обычно она готовит очень хорошо.Но Вадим не стал на этом зацикливаться,найдя оправдание,что это просто переутомление,ведь он знает,какой она тудоголик. Тем временем Михаил закончил все дела в отеле и отправился домой. Он все время думал о Софии,перед глазами у него был ее силуэт,ее милое личико,ее нежные и тонкие руки,до которых он иногда "случайно" дотрагивался,после чего по телу пробегали мурашки, а внутри становилось тепло.В такие моменты ему хотелось просто остановить время и побыть со своей начальницей наедине, после чего весь остаток дня просто быть счастливым и радоваться всем мелочам,которые ему приподносит судьба.А на следующее утро просыпаться со счастливой улыбкой и с радостью идти на работу,понимая,что сейчас ты увидешь ее,ту самую девушку ,которую не захочешь отпускать никогда. Приехав домой ,мужчина не стал есть,он просто лег спать вместе со всеми своими мыслями и в предвкушении завтрашнего дня. Ведь завтрашний день обещал им принести много сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.