ID работы: 6542186

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
•Утро. • София проснулась не в самом лучшем расположении духа.Она аккуратно поднялась с кровати так,чтобы не разбудить мужа.После сделала все утренние процедуры, приготовила завтрак и оставив его на столе для Вадима,убежала на работу.Всю дорогу девушка провела в раздумьях, она не знала ,что ей делать.Ведь у нее есть муж,с которым она прожила много лет.Жили они счастливо,не считая последние года два. Последнее время они как-то охладели друг к другу,Вадим иногда приходил домой пьяный и бывало,что несколько раз поднимал руку на жену, но после, на коленях у нее умолял прощения,а она прощала.Они считали,что живут счастливо и большего им не надо.Но вот сейчас в жизни Сони появился Миша, и она понимает,что испытывает к нему нешуточные чувства,но боится признаться в этом даже самой себе.Так же она понимает, что ,если осознает свои чувства,то жить с мужем больше не сможет,а Мише она рассказать тоже не осмелится,так как ей помешает гордость и страх быть отвергнутой. Поэтому блондинка приняла для себя решение,что ей лучше перестать летать в мечтах и напрочь забыть про своего заместителя. Но ведь сердце так просто не обманешь. Пока управляющая летала в облоках,то даже не заметила,как дошла до отеля.Она со всеми поздоровалась и отправилась к себе в кабинет, готовиться к утренней планерке. Тем временем Михаил уже был в холле и встречал гостей,увидев свою начальницу ,он поздоровался ,а потом решил ей помочь подготовится брифингу. И вот они уже стоят в кабинете и что-то бурно обсуждают.Но вдруг в кабинет заходит Элеонора. -Доброе утро,Элеонора Андреевна.-в один голос поздоровались с хозяйкой управляющие. -Э:Доброе.Сегодня к нам в отель приедет коучер на неделю и проведет тренинги,поэтому сообщите на планерке,чтобы в 10:30 все были в ресторане. -С:Хорошо. После этих слов хозяйка отеля вышла из кабинета.По окончанию брифинга ,все сотрудники отправились на свои рабочие места.В 10:25 почти все уже были в ресторане,кроме Михаила.Вдруг в помещение зашла Элеонора,а рядом с ней был темноволосый мужчина.София не сразу заметила его,так как что-то внимательно смотрела в телефоне,но после того ,как услышала голос работодательница, то сразу же отложила телефон. И когда управляющая подняла глаза,то увидела своего мужа,который с улыбкой смотрел на нее.Она была удивлена его присутствием здесь.Ей даже не сразу пришла мысль о том,что именно он проводит у них треннинги.Но после слов начальницы: -"Знакомьтесь,Вадим Алексеевич, он будет проводить тренинги в нашем отеле". Софии стало как-то не по себе.Она не хотела,чтобы кто-то знал про ее личную жизнь,да еще эти непонятные чувства к своему заместителю.И она уж точно не хотела,чтобы Вадим о чем-нибудь догадался. Ну вот тренниг начался,и все с "интересом" слушали и пытались хоть немного уловить мысль,которую им хочет объяснить коучер.Вдруг К Софие присаживается Михаил и ставит на стол две чашечки кофе.Сначала ее смущает эта ситуация,ведь недалеко от нее стоит муж,но за разговорами со своим заместителем,девушка обо всем забывает.Но вдруг голос Вадима прекращает их диалог. -В:Так,галерка.Я вас рассажу.-немного со злостью говорит Вадим. -М:Ивините,уже ухожу.-он улыбается Софии,после чего поднимается со своего места. -В:Уже,почему же?Останьтесь. -М:Прошу прощения,но я должен идти работать.Я предпочитаю практику ,а не теорию. -В:Ну судя потому что раньше Вы работали управляющим,а теперь занимаете должность пониже, подтянуть теоррию Вам тоже не помешало бы. Хотите,мы с вами с моделируем конфликтную ситуацию?-Вадим не собирается останавливается и решает унизить заместителя в глазах Софии ,тем самым кинув ему вызов.-Мы с вами оба не новички в отельном бизнесе,так что покажем мастер класс? Азарт Миши и его гордость,просто не позволили ему не принять вызов.И он еще раз взглянув на Софию,вышел в центр ресторана. Управляющей сразу не понравилась эта ситуация,и она понимала в чем причина такого странного предложения ее мужа заместителю. -В:Итак,типичная,я бы сказал стандартная ситуация.Вы обычный портье,я недовольный гость в номере вашего отеля.Поехали! С первых же минут их так называемого "поединка",Вадим начал кричать на Михаила,а после вообще вылил на него стакан с водой.София поняла, что это уже через чур,но сделать ничего не могла,так как устраивать скандалы на публику,да еще раскрывать свою личную жизнь,это было уж точно не в правилах Толстой. Тем временем конфликтная ситуация между Вадимом и Михаилом продолжалась.Если бы не хитрость и ловкость заместителя управляющей,то возможно он бы проиграл,но у него получилось одержать победу,хотя на самом деле даже не понимал такого всплеска эмоций у Вадима.Но после окончания всей этой игры,мужчины пожали друг другу руки и разошлись.На этом тренинг был закончен.После того,как персонал разошелся по своим рабочим местам,то Соня сразу же подошла к своему мужа. -С:Вадим,ты можешь мне объяснить,что это такое сейчас такое было?-девушка настолько была возмущена поведением своего мужа,что даже не заметила недалеко стоявшего от них Михаила. -В:А что сейчас такое было?Просто решил провести мастер класс. -С:Вадим я тебя не первый день знаю. -В:Ну,а что я должен был сделать,не мог же я просто стоять и смотреть,как к моей жене какой-то мужик кофе приносит,а потом они сидят вместе и смеются. -С:Не хочешь ли ты мне сказать,что в тебе проснулась ревность? -В:Что в этом такого?Разве муж не может приревновать свою жену? -С:Не кричи ты так,не особо хочу,чтобы кто-то знал о моей личной жизни.Почему ты мне не сказал,что ты будешь проводить здесь тренинги? -В:Хотел сюрприз сделать. -С:Ладно,пошли пока ко мне в кабинет. -В:Пойдём. Соня с Вадимом ушли в кабинет,а Миша так и стоял на одном месте и не мог пошевелится.Он не мог поверить в то,что София замужем,ведь он в нее влюбился и совсем недавно сам для себя это осознал и даже уже начинал делать маленькие шажки к завоеванию сердца своей начальницы. А тут такой удар,новость о том,что у нее есть муж,совершенно выбила мужчину и колеи,и он не нашел другог выхода,как пойти к своему другу-Дяде Боре и поделиться с ним своим горем. Зайдя в подсобку,Михаил сразу же взял бутылек с коньяком и отпил из него содержимое. -Б:Джекович,ты чего такой смурной,случилось что? -М:У Софии оказывается муж есть. -Б:А тебе то что с того? Михаил замялся,не зная, говорить ли своему другу правду,но все же решил,что сейчас ему нужна поддержка ,как никогда и решил ему все рассказать. -М:Влюбился я. -Б:В кого?В Софию?-в ответ инженер получил лишь кивок.-Так за это же надо выпить. -М:А смысл?Все равно ничего не получится,у нее муж есть. -Б:Если бы всех это останавливало,то половина населения жили бы в одиночестве и давно бы померли со скуки. -М:И что ты предлагаешь? -Б:Действуй,Джекович. После этих слов Михаил вышел из подсобки и отправился работать.Весь день мужчина провел в раздумьях и даже не разу не пересекся со своей начальницей.После окончания рабочего дня,Михаил так же,как управляющая отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.