ID работы: 6542186

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя после того,как Михаил узнал про мужа Софии. Все это время он ходил очень расстроенный и многие это замечали. А он думал над словами Дяди Бори. Всю эту неделю управляющие общались на работе только как коллеги и не более ,а после расходились по домам. София заметила,что ее заместитель пытается,как можно меньше с ней контактировать,и ее это немного напрягало ,но в то же время она понимала,что так будет лучше. Все своё время девушка пыталась отдавать работе и мужу,чтобы мыслям про Михаила вообще не было места. Но все же,когда она засыпала,то представляла его образ,а увидев его на работе,то все ее дела и проблемы уходили на второй план. Девушка прекрасно понимала,что это все неправильно. У неё есть муж и думать про других не должна,но как она не старалась,выкинуть его из головы, у неё не получалось. Она не знала ,что ей делать,ведь жить так дальше нельзя,тем более,что ее ничего не могло отвлечь от мысли о Михаиле. Сегодня Вадим провёл последний тренинг в отеле, и теперь он больше не придёт сюда. От этой мысли на душе у Софии становилось легче,ведь теперь ей не придётся скрывать на работе свою личную жизнь,да и под присмотром мужа, управляющей было как-то некомфортно работать. Михаил тоже пркрасно знал,что тренингов в их отеле больше не будет ,и Вадима тоже.Эта новость очень радовала его.За все это время пока супруг Софии был в отеле,у Михаила было достаточно времени,чтобы все хорошо обдумать.После чего он решил,что будет пытаться завоевать сердце управляющей, но пока ее муж был постоянно рядом ,у мужчины не было шансов.И вот сегодня он решил подготовить сюрприз,а после открыть все тайны,которые так давно таились у него в душе. На улице сегодня была прекрасная погода и настроение у Сони было замечательное. Сегодня она решила выглядить по особенному,девушка одела легкое желтое платье,а на голове решила не забирать свой тугой пучек,а просто распустить волосы и немного завить концы.Собравшись,Толстая взглянула на мужа,который еще сладко спал,а после вышла из дома и отправилась на работу.Заяйдя в отель,она сразу же отправилась к себе в кабинет для проведения утренней планерки. Весь ее день проходил так же,как и обычно.За исключением одного:сегодня Михаил опять начал улыбаться и стал более счастливый,но в то же в время взволнованный. Сегодня,впервые за всю неделю Миша начал приходить к Соне и разговаривать с ней не только на рабочие темы. Управляющая замечала перепады настроения у ее заместителя,и девушку не могло не радовать то,что он опять стал веселый и более радушно общаться с ней.Ей очень не хватало общения с ним,ведь с приездом мужа, София не перестала думать о Михаиле ,и теперь она точно поняла,что влюбилась в него. Весь день управляющая просидела у себя в кабинете и заполняла бумаги. Поначалу заместитель ей помогал,но ближе к концу рабочего дня он куда-то ушёл, и девушка осталась один на один с этой кипой непроверенных отчётов. Но вот день закончился и наступил вечер. Рабочий день уже подходил к концу,и управляющая,закончив со всеми бумаги,собиралась так же,как и все идти домой. Но вдруг на телефон позвонил Егор-портье и оповестил о том,что ее в 211 номер зовёт гость. Тяжело вздохнув,Толстая отправилась к гостю. Постучавшись в дверь, она зашла. Пройдя в глубь номера ,девушка заметила,что все красиво украшено. А рядом со всем этим стоит ее заместитель. Управляющая никак не могла понять,что здесь происходит и решила спросить об этом мужчину. -С:Михаил Джекович,а что здесь происходит?- с недоумением спросила блондинка. -М:София,я давно хотел с вами поговорить. Присядьте, пожалуйста. -Миша указал рукой на кровать,после чего Соня послушно присела. -София,я хотел тебе это сказать очень давно,наверное,даже с нашей первой встречи. С того момента я не перестаю думать о тебе,просто не хочу переставать. Я всегда ищу возможности быть рядом. У меня такого никогда не было,я никогда не чувствовал такое к кому-либо. Я тебя люблю. После этих слов у Софии перевернулся весь мир. В душе она была рада и очень счастлива,но виду она не подавала и не показывала никаких эмоций. Девушка сама прекрасно понимала,что любит его,но как же муж? Он ведь ничего не знает,поэтому Михаилу ответить взаимностью не могла,хотя очень хотела. Единственное,что пришло ей в голову ,так это рассказать все про мужа,а дальше уже действовать по обстоятельствам. -С:Миш,понимаешь,у меня есть муж. Они даже сами не заметил,как перешли на "ты". -М:Я знаю. Он подошёл к Соне и сел рядом с ней. Девушка удивлённо посмотрела на него и спросила: -Откуда? -М:Это уже не важно. Ответь мне на один вопрос. -Мужчина поднял голову и посмотрел на неё,она сделала тоже самое,и они встретились глазами. -Ты любишь его? София посмотрела ему в глаза,которые были наполнены нежностью,любовью и надеждой. Она просто не могла ему соврать и так безжалостно растоптать и его и свои чувства. -С:Я не знаю,раньше я любила его,а может быть это и вовсе была не любовь,а влюблённость. Ведь я сама только недавно поняла,что такое настоящая любовь. Миша ещё раз посмотрел Соне в глаза и взял её за руку. Она и не сопротивлялась,ведь ей было хорошо рядом с ним и уходить от него ей не хотелось,но понимала,что дома ее ждут. -С:Мне пора,прости. София уже начала вставать,как мужчина схватил ее за руку и повернул к себе лицом. -М:Не уходи,останься. -С:А что я скажу Вадиму. -М:Да что угодно,давай просто побудем вдвоём. -С:Хорошо. -Девушка нежно улыбнулась и села рядом с Мишей. Она просто не смогла ему отказать,может быть потому что ей было его немного жалко,а может быть потому что сама об этом давно мечтала,но боялась признаться. Как же она давно хотела посидеть с ним вместе и просто поговорить обо всем. И вот они уже сидят около трёх часов и просто разговаривают и смеются. Миша уже давно обнял ее за талию и прижал к себе,как будто боясь,что она сейчас от него убежит. А девушка даже несколько и не сопротивлялась, ей было хорошо рядом с ним,в его объятиях с его рассказами. Так,за разговорами они даже не заметили,как уснули. Влюблённые лежали вдвоём,в обнимку,со счастливой улыбкой. Они не хотели,чтобы этот момент заканчивался. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так же ,как и тут. Этот невзрачный день был закончен,но он принес им много впечатлений. Ну вот начнётся новый день ,и все будет иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.