ID работы: 6542186

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Часто люди не умеют концентрироваться на не очевидном. Разве это нужно? Ведь очевидное ,очевидно. Что же может быть лучше? Отсюда-то и начинаются проблемы:крупное застилает мелкое,мелкое автоматически превращается в неважное ,и выпадает. Как кирпичик из фундамента. А в итоге получается,что стена ,как бы есть,а кирпичей в ней не одного. Как бы это не было абсурдно. Шли дни... Управляющие отдалялись друг от друга каждый день. Они перестали видеться вне рабочее время ,а также разговаривали только на темы,которые затрагивали исключительно работу. Им обоим не хватало общения между собой. Но личные темы все же не поднимали,хоть и очень хотели поговорить и как-то объясниться друг другу,но все же не решались. Они прекрасно знали,что если начнут разговор ,касающийся их чувств,то рано или поздно придут к какому-то логическому завершению. Возможно,они боялись или же просто не хотели знать какая финальная точка их ждёт после этого разговора. Сейчас им было спокойней жить в неведении. Когда они оба любили друг друга,но не говорили об этом некому,боясь ,наверное,порвать их единственную тоненькую ниточку,дающую надежду на счастливое будущее,с хорошим концом. Как всегда шёл обычный рабочий день. Управляющие так и держали дистанцию между собой. Но вот только Миша устал уже от этой дистанции и неопределённости. Сегодня он всё-таки решил поговорить с той,которая мучает уже довольно давно и которая так глубоко засела в его сердце. Он был готов решительно расставить все точки над "i ". Хоть и прекрасно понимал,что может все закончиться,не успев начаться. "Хватит!-думал про себя Миша. -Хватит прятаться и пытаться убежать от неизбежного. Надо все разъяснить. Пора прекратить эти "кошки-мышки". Пусть будет,что будет. А там уже будем действовать по мере наступления проблем. Устал я ждать,надеясь,что все разрешится само собой. Как говорится: либо все,либо ничего,третьего не дано. " Михаил решительно поднялся в кабинет управляющей. Он попытался начать разговор,но был прерван звонком на телефон Софии. После которого девушка тут же удалилась. Оставив заместителя одного. Весь день мужчина пытался поговорить и узнать,что ждёт ИХ дальше. Или же не будет ИХ,а будет только он и она. Но все время,как по иронии судьбы,им что-то мешало. То Софию потребует важный гость с какой-нибудь очередной претензий ,а после начнёт говорить,как управляющая плохо справляется с работой. А все сотрудники в отеле-невежды и хамы. Или же в прачечной случится что-то невообразимое и без управляющей там ну никак не справится. А может быть в очередной раз пожалует хозяйка с добротной кипой бумаг,что там уже и слово некогда будет вставить,не то что попытаться поговорить на такие масштабные темы. *** Вот уже и рабочий день начинает потихоньку подходить к концу. Все сотрудники отеля уже закончили свои дела. И теперь только ждали своего часа,когда можно будет со спокойной совестью покинуть работу и отправиться к себе домой. Михаил решил,что сейчас самое время поговорить с возлюбленной. Поднявшись на нужный этаж,он неуверенно постучал к дверь,а потом недождавшись ответа ,вошёл. София подняв глаза ,встретилась с ним взглядом и сразу же опустила голову ,делая вид,что читает какой-то важный документ. Хотя на самом деле,все ее мысли сейчас заняты человеком,который так бесцеремонно ворвался в кабинет. Точно так же,как ворвался в ее жизнь ,в ее мир. -Михаил Джекович,вы что-то хотели? -Да. Поговорить. -Хорошо. Давай поговорим. -пытается быть в спокойной ,а в голове перепутались сотни мыслей ,затмевая нормальный разум. Девушка поднялась со своего стула и пройдясь по кабинету,села на диван. Михаил последовал ее примеру. -И о чем же ты хотел поговорить. -начинает из далека,делая вид ,что не понимает ,а внутри все давно поняла,но просто боится. -О НАС. -эти слова,словно гром среди ясного неба. Она знала,что он это скажет,и она мысленно готовилась к этому. Но услышав от него это вживую испугалась и напрягалась. -Хорошо. -Сонь,что между нами происходит? И происходит ли вообще что-то ,может быть это какие-то фантазии ,от которых мне становится так дурно? Или может быть просто иллюзии мужчины,который влюбился как мальчишка. А ведь я уже давно не мальчишка ... -Что ты сейчас хочешь от меня услышать?-спрашивает она,пытаясь держать самообладание на уровне. -Я хочу хоть как-то разъяснить ситуацию и узнать,что будет дальше. -он говорит это с каким-то трудом и осторожностью,как будто боясь,что сейчас от его чуть громкого слова ,может разбиться невидимый графин,который произведёт оглушающий звук и нарушит их идиллию. -Я не знаю. -чуть ли не шёпотом отвечает она. А по ее щеке всё-таки скатывается одинокая слеза. -И что будет дальше? -А что может быть дальше? У меня есть муж. И "дальше" у нас ничего не может быть. Потому что нет никаких НАС. Есть только ТЫ и Я. -а вот и прозвучали те слова ,которые он так боялся,но считал ,что скорее всего их услышит. -Хорошо. Я тебя понял и больше не побеспокою. Прости.-тихо прошептал он последнее слово. Миша поднялся с дивана и направился в сторону выхода. Но остановившись у самой двери ,он повернулся и произнёс: -Всегда так бывает:кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить. После этого дверь хлопнула,и девушка осталась одна. Слезы скатывались по ее щекам. София подошла к окну и открыв его ,села на подоконник. Достав перед этим пачку сигарет с запахом ментола. Поджав к себе ноги,девушка закурила сигарету. В кабинет ворвался поток холодно воздуха,смешанным с сигаретным дымом. Она сидела на подоконнике ,смотря на вечерний город,из глаз текли слезы ,а в руках была зажженная сигарета. София винила себя,в том,что не смогла ничего сделать. Ей было противно от того,что у неё был муж,но любила она совершенно другого человека. Блондинка знала,что надо будет извиниться перед Мишей,а потом ещё и поговорить с мужем и попытаться ему все объяснить. Но это все она собиралась делать не сегодня. Сегодня у неё на это просто нет сил. Она слишком вымотана морально. Звонок на ее телефоне прозвучал неожиданно,она даже не поняла,что происходит. Но поговорив с Вадимом. Девушка постаралась отбросить все мысли и отправилась домой,к супругу. Надеясь,что утро вечера мудренее. И новый день поможет разобраться ей во всех проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.