ID работы: 6542186

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Бывает так,что люди часто влюбляются не в тех. Они живут в иллюзиях и сказах. И думают,что вот оно-их счастье. Они слепы по отношению к другим,не замечая,что любовь их рядом. *** Всю ночь София не могла нормально уснуть,ее съедала совесть и чувство вины перед Мишей. Она понимала,что ей надо будет с ним поговорить и объясниться,но боялась находиться с ним наедине, слишком сильны становились к нему чувства,а разум все меньше мог контролировать ее эмоции. Она боялась совершить то,что так хочет ,но так не допустимо с ее положением,ведь она же замужняя женщина. Хоть уже и не любит его(мужа),но делать ему больно все равно не хочет. *** Под утро девушка всё-таки смогла уснуть,но звон будильника разбудил ее. София быстро выключила его и убедившись,что муж не проснулся,поднялась с кровати и пошла собираться на работу. Приготовив Вадиму завтрак и быстро собравшись , она как можно скорее вышла из квартиры и отправилась на работу. Она не стала будить супруга ,а позже завтракать с ним,так как не хотела смотреть ему в глаза- ей было противно от самой себя,да и от своего вранья. Она не выполнила свой долг и не смогла любить его до самой старости,как когда-то обещала на венчании,она не смогла быть с ним в радости и в горе и помогать ему во всех ненастьях, она просто больше не может и не хочет жить с ним до конца своих дней, «пока смерть не разлучит их». Она просто на просто полюбила другого человека так , как не смогла полюбить мужа и именно это ее разъедало изнутри. Зайдя в отель ,управляющая поздоровалась с персоналом,но в холе не увидела Михаила и это огорчило девушку ,ведь он всегда ее встречал с утра с такой милой и искренней улыбкой, от которой она на момент забывалась и улыбалась в ответ,а позже,приходя в себя,снова становилась железной леди и одевала маску безразличия. Она понимала,что от него у неё не получается скрыть свои эмоции,он читает ее как открытую книгу. Возможно, именно этот факт был один из многих ,по которым она влюбилась в него. Ведь он смог разгадать ее нежную натуру под холодным взглядом безразличия ко всему живому и не живому в этом мире. Прийдя в свой кабинет, светловолосая увидела,что уже почти весь персонал был на своих местах и ждал начала брифинга. Не было только Миши ,и это начало настораживать управляющую. Спросив персонал про отсутствие их коллеги,девушка так и не получила никакой полезной информации о местонахождении ее заместителя,а только невнятные ответы подчинённых. Даже Борис Леонидович, знающий все и вся ,особенно про своего друга и работая в этом отеле психологом ,так сказать для своих,сейчас и предположить не мог ,где его друг может быть. Быстро проведя планерку и отпустив всех,как можно скорее. София решила позвонить Михаилу. Взяв дрожащими руками телефон ,она нажала на нужный контакт,но ,не успев дождаться первых гудков,быстро сбросила вызов и шумно выдохнула. Подумав,она ещё раз набрала номер и стала ждать ответа. Сердце бешено колотилось ,а гудки становились все длиннее. Она не знала,что ему говорить. Сказать,что она переживает? Глупо ,не поверит! Извиниться? Гордость не позволит,да и по телефону как-то не по-человечески ,да и какова будет его реакция,непонятно! Но проблема разрешилась сама собой - вызов оборвался,он не стал брать трубку. Тогда ей в голову пришла гениальная идея-просто написать ему сообщение. Взяв снова в руки телефон,она набрала: «Михаил Джекович,зайдите ко мне в кабинет как только освободитесь» Отправив сообщение,она откинулась на спинку кресла и стала думать,что же она скажет Мише, когда он придёт. Вдруг ее мысли разрушил стук в дверь,и через пару секунд на пороге кабинета уже появился Миша. -София Яновна,вызывали?-сразу спросил Михаил. -Да,вызывала. Почему Вас не было на планерке?-опять решила строить «железную леди»,но он же видит ее насквозь ,и видит как она нервничает. -Решал проблемы с гостями. Это все,зачем Вы меня вызывали? -Нет. -она сделала паузу,встала со стула и перешла на диван,а после посмотрела на него. -Я хотела извиниться. Правда,Миш,прости меня. Я правда не хотела тебе всего этого говорить. Я не со зла. Я просто устала,слишком устала ... Очень многое на меня давит. -М:Ладно,Сонь,не переживай,все нормально,я все понимаю. - он не смог долго злиться на неё ,от одной ее улыбки он теряет голову и забывает все обиды. -«Влюблённый дурак!»- думает он про себя. В ответ София мило улыбнулась. Он прошёл к дивану и сел рядом с ней. -Какие же мы всё-таки все ненормальные. -с ухмылкой сказал он. -А я не хочу быть нормальной. -смеясь ,говорила девушка. -Я люблю тебя,ненормальная. Улыбка сразу спала,а лицо сделалось серьезное. Она повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Ей было важно знать серьёзны эти слова и есть ли в них смысл или же это просто игра. Миша же говорил это со всей серьёзностью и ответственностью. Хоть он и пытался держаться спокойным , но на его лице все равно было видно волнение и тревога. Тем более,когда человек,в которого ты влюблён сейчас сидит рядом с тобой в опасной близости и ничего не отвечает на твоё ,такое нелепое признание. София увидела в его взгляде любовь и родное тепло. Сейчас она решила отдаться чувствам ,а не разуму. Хватит жить по законам и портить жизнь,ведь при виде Миши здравый смысл все равно отключается. Просто попробовать забыться там,где ей хорошо и не думать о проблемах. Михаил решил нарушить это бессмысленное молчание и сделать то,чего так долго ждал и о чем так долго мечтал,ведь возможно,что лучше момента уже не предоставится. Он осторожно начал двигаться к ее губам,но за пару сантиметров от заветной цели остановился и посмотрел ей в глаза,ожидая отрицательной реакции. Но таковой не увидев,он нежно прикоснулся своими губами к ее. А она в свою очередь с охотой ответила. Получая от этого момента все самое лучшее, они перебрались на кровать,где продолжили воссоздавать свои мечты в реальность. *** София лежала у Михаила на груди и обнимала его за торс ,а он нежно гладил ее по руке. Они молчали и просто наслаждались этими минутами ,но мужчина прервал эту тишину. -Ну ты же понимаешь,что так дальше не может продолжаться? -Как, так? -Мы взрослые люди,зачем себя мучить? Ты нужна мне,а я тебе. -У нас нет будущего. -Ну это ещё неизвестно. Мне ясно одно,что пришло время определяться. Я хочу быть с тобой. Он вовлёк ее в нежный поцелуй и ещё крепче прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.