ID работы: 6542187

Мой милый мальчик

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Jinn Remens бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком быстро всё изменилось. Недавно эта была мирная жизнь к которой уже все привыкли, но потом это стало адом. Везде были эти существа. Они были чёрными с рогами на голове. Почти все ушли на войну чтобы выжить. Все уже перестали считать сколько умерло на поле и сколько ещё живо.

***

— Я надеюсь на то, что вам всё понятно. — Осмотрев новоприбывших бойцов, капитан вздохнула и щёлкнула пальцами, приказывая провести для них инструкцию по местности. — Все вы будете распределены в разные группы. — Чёрные глаза бегло осмотрели всех, но остановились на голубоглазом блондине и осмотрели внимательней. — Девушки будут распределены в группу Сары Фиар, а парни в группу Андрея Рожкова. — У каждого командира есть помощники. — Вперёд вышел голубоглазый и посмотрел на всех. Взгляд его остановился на сероглазом брюнете с едва видимой улыбкой. — Я ваш командир. Это, — командир показал на чёрноглазого брюнета, — мой помощник. Игорь Ласточкин. — Игорь что-то шепнул на ухо командиру и показал рукой в сторону капитана. — Это наш капитан, — Андрей показал в сторону только что подошедшей девушки, — Катя Сапфирова. — Я хочу вам сказать, что у нас все равны. — Она пробежалась глазами по бойцам и выдохнула. — Это значит, что омеги имеют полное право командовать альфами. Альфы тоже имеют право командовать омегами, только в крайних случаев. — По всему отряду пронеслись вздохи. От кого-то облегчённый и радостные, а от остальных — злые и огорчённые. — Ещё с древнейших времён омеги служили альфам! — Какой-то парень крикнул из строя. — Тогда, — на её лице появилась улыбка, а голос стал томный, — убей меня. — Парень ойкнул и замолчал. — Простите, капитан. — Голос подал Вова всё ещё держась около Славы. — А почему он должен Вас убить? — Я — омега. — Её плечи затряслись в беззвучном смехе, а в глазах застыли слёзы. — Мы сами удивились когда узнали об этом. — Около неё встал Игорь и ткнул её в плечо призывая замолчать. Она покорно замолчала. — Сейчас не об этом. — Андрей возник около них и нахмурил брови. — Надо вас распределить по группам и завтра же начать тренировки. — Значит так, — Катя поправила браслет на запястье наблюдая как новенькие вздрогнули, — девушки сейчас пойдут за мной, а парни — за Андреем и Игорем. — Она кивнула парням и поспешила отсюда уйти, уводя за собой девушек. — Пошлите, ребята. — Игорь кивнул Андрею и поспешил уйти отсюда. — Дождь скоро должен начаться.

***

В корпусе было тихо. Серые однотонные стены служили как звукоизоляцией и поглощали в себя звуки из лаборатории и пыточной. За железной дверью находилась лаборатория с пыточной и оружейной. За белой дверью с нарисованным на ней красным крестом находился медицинский пункт. За деревянными дверями находились казармы. — Здесь вы будете спать. — Голос эхом пронёсся по казарме. — Подъём в шесть. Завтрак с пятнадцать минут седьмого. Тренировки с семи и до двенадцати. Обед с двенадцати. До трёх вы свободны. С трёх до семи у вас опять тренировки. В семь у вас ужин. В восемь у вас отбой. — Андрей невольно задержал взгляд на спине Славы, но потом закрыл глаза. Игорь смотрел на открывшейся живот Вовы, но потом повёл плечом и посмотрел в окно. Уже был вечер. — Если вам что-нибудь понадобиться, то мы спим в следующей комнате. И поэтому, — Игорь напоследок глянул на Вову, — вам не стоит слишком шуметь.

***

— И что думаешь насчёт новеньких? — Поставив перед Игорем чашку с какао, — Катя только недавно подарила им целую пачку в честь начала года, — Андрей сел напротив него. — Они какие-то все щуплые. — Игорь вспомнил подтянутый живот Вовы с еле заметными кубиками пресса. — Я прям чувствую как Катя хочет их откормить чтобы они стали похожи на колобков. — Тихий смех пронёсся по комнате. — Но Вова мне приглянулся. Сразу видно, что он уже тренировался. — А мне приглянулся Слава. Руки цепкие. Видимо с ружьём знаком. — Неподалёку раздался довольное мурчание и запах розы перемещался с запахами коньяка и кофе. — Выбрали себе учеников? — В её словах слышалось мурчание, а она сама довольно улыбалась. — Да. А ты? — Тоже. — Она глянула на наручные часы и присвистнула. — Я спать. И вам советую не задерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.