ID работы: 6542187

Мой милый мальчик

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Jinn Remens бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая тренировка. 1/2. Чучело.

Настройки текста
— Рота, подъём! — Андрей бегло следил за всеми новобранцами и изредка поглядывал на Игоря. Тот неотрывно смотрел на Вову. — Сейчас на завтрак и на тренировку.

***

В столовой было шумно. То ли из-за того, что все командиры и помощники вышли по каким-то делам, то ли из-за того, что к ним прибыли новобранцы. В общем все общались и изредка поглядывали на двух омег, которые пристроились около выхода. — Слава, — Вова недовольно сморщил нос когда на них показали ложкой из-под каши, — напомни, почему в решили поступить именно сюда? — Только здесь нас будет защищать капитан. Омега омеге товарищ по несчастью и счастью. — Слава замолчал и нервно — как и Вова, — смотрел на вошедших командира и его помощника. За ними вошли и Катя с Сарой. — Ребята, — начал Андрей, непонимающе подняв бровь, когда увидел нервный взгляд омег, — из-за некоторых причин мы будем заниматься вместе с девчонками. — Но для цели безопасности, — Катя выступила вперёд, — со мной и Сарой будут заниматься остальные, а с Андреем и Игорем только двое. — Простите, капитан. — Слава подал голос и немного похрустев пальцами, — Почему именно так? — Я хочу чтобы именно вы сами поняли что вам придется нелегко там так же, как и здесь. — Катя подняла руку, призывая всех замолчать. — И раз вы такие дружные и любопытные, то вы и будете их учениками. — Катя мило улыбнулась и быстро села на своё место за столом. — Приятного аппетита. — Ну, — тихо протянул Вова, — хотя бы будем знать кто виновен в нашей смерти. — На его слова Слава лишь тихо посмеялся.

***

Спортивная площадка делилась на две части. На одной части неровными полосами были выделены линии мест для бегунов, а на второй части были нарисованы круги с точкой внутри. Андрей, Игорь, Слава и Вова находились на той части площадки, где были нарисованы круги. — Давайте для начала научимся атаковать. — Игорь хлопнул в ладоши и в центрах кругов появились мутанты. — Попробуйте для начала найти у них слабую точку. Мы сделали так, чтобы эти точки совпадали и с настоящими. Пробуйте. — Игорь отошёл в сторону и встал вместе с нервно поглядывающим Андреем. Слава и Вова несколько секунд что-то говорили друг другу жестами. Потом они кивнули головами и разошлись в разные стороны от чучела. Меньше чем за минуту чучело было повалено, а у него в спине был нож. — Молодцы. — Андрей и Игорь удивлённо посмотрели на омег, — Ваши движения правильные и работать вместе вы умеете. Прекрасно. Можете отдохнуть. Потом продолжим. - Омеги благодарно улыбнулись и поспешили в столовую, оставляя за спинами альф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.