ID работы: 6542187

Мой милый мальчик

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Jinn Remens бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания. 1/2. Игорь, Андрей и Катя.

Настройки текста
Познакомились они в этой базе, только сначала были чисто другие отношения, чем теперь. Катя тогда ещё была помощницей у одного психа-командира. Она крепко сжимала зубы и смотрела с болью на то, что ОН вытворяет с парнями. Садист. Это было ещё не всё. Здесь альфам можно было делать всё что им захочется. Катя тогда вытаскивала омежек из рук обнаглевших альф и уводила к себе, где поила их крепким чаем или коньком. По-правде сказать, и на неё положили глаз. К ней каждый день приставали и пытались хотя бы пометить, что у них не выходило. Она била их жестоко и больно, до звёздочек в глазах. Но она всё равно стала доступной.

***

Катя злобно посмотрела на своего шефа и сжала пальцы до побеления костяшек. Эта тварь, - как выразилась Катя, - додумался подставить каждому альфе омегу для близкого контакта. То есть им надо было переспать. - Это уже никуда не годится, Арт! - Выкрикнул она, сдержавшись от того чтобы напасть на него. - Омеги слишком слабые чтобы выдержать сцепки с этими дебилам! - Не тебе меня судить, Катенька. - промурлыкал он, обняв её за талию и уткнувшись носом в волосы. - Ты пахнешь розами. - А ты говном. - прорычала Сапфирова, ударив его локтём в живот. Он отпустил ее и схватившись за живот, завыл. Она была мастером в боевых сватках и ей не составило труда убить его. Придя в себя, он схватил Катю за руку и толкнул к стене, больно зажав руки над её головой. Впился в губы маленькой Кати, до боли сжимая её всем телом, трясь о живот и рыча. У альф была одна особенность. Когда они чувствовали запах неотмеченной омеги, у них выростали клыки и больно царапали везде, где доставали и оставляли отметины. Да и омеги тоже не слишком отличались от них. Ногти росли с бешеной скоростью и могли разрезать даже дерево. Этим и воспользовалась Катя, вцепившись Арту ногтями в плечи и отрезав добрую часть кожи. Он закричал и вцепился пальцами в рану, наблюдая как Катя бежит в сторону двери, а оттуда в коридор и дальше.

***

Она задыхалась от слёз как Нагиса, как рассказывала в письме Инджа* и беспрерывно их вытирала, бежав по коридору. Надо было лишь добежать до казармы, а там уже будет видно. И первая казарма оказалась альф. А ведь главное, что все они унюхали запах омеги и хотели уже наброситься, но не смогли. Катя вытащила из кармана брюк ножик и встала в защитную позу, наблюдая за дверью и альфами. Одно неверное движение со стороны альф и они покойники. Пища для собак Дьявола. Поэтому никто не действовал. Андрей и Игорь переглянулись и согласившись с чем-то, стали ровнее, подняв руки вверх. Нет оружия, нет опасности. Катя осмотрела их и немного опустила ножик, показывая следы от клыков альфы на губах. Карие глаза смотрели с испугом, пытаясь найти в альфах напротив поддержку и защиту. - Катя, - медленно начал Андрей, открывая дверь, - может ты пройдешь к омегам? - Да, - неуверенно начала она, но после окрепла и с силой сжала рукоятку ножика, - Да.

***

- Что, альфы, пришли выполнять задание своего любимого капитана? - омега кинула в пришедших альф дротик, но он не попал. - Всё ещё хуже. - хмуро ответил Игорь, помогая Рожкову затащить Катю. Омеги сработали мгновенно. Через мгновенье она лежала на кровати, а на тумбочке находилась чашка с горячим чаем и успокоительным. Омега с неестественно яркими фиолетовыми глазами что-то недовольно бурчала, помогая Сапфирове выпить чай с успокоительным. - Что с ней произошло? - спросила омега с розовыми волосами, скрестив руки на груди. - Готовьтесь! - крикнули сзади и альф потащили в сторону шкафа, посоветовав не высовываться и молчать. Сами они быстро легли в кровати, а Катю спрятали с одной из омеги на верху. Свет был выключен и было только слышно тихое сопение и невнятное бормотание цифр. В казарму вошёл злой капитан, держась руками за плечи. Его майка окрасилась в красный цвет, а зубы стали клыками. - Где ты, жалкая сучка?! - кричал он, чем разбудил заснувших омег. - Завали ебало! - крикнул один из омег, лежащий рядом. - Кого ищешь, подонок? - спросила розововолосая омега и натянула одеяло на себя. - Где ваша защитница? - спросил он, раздражаясь сильнее. - А мы откуда знаем? - спросили с верху, - Или потом у неё. Надеюсь, что не найдешь. И альфа ушел, громко закрыв за собой дверь. Омеги сработали мгновенно. Свет снова был включён, Катя лежала на кровати внизу, а альфы стояли на месте. - Теперь понятно что произошло. - произнесла кареглазая девушка, жестом прося честь на кровать. - Я надеюсь, что вы не будете такой же сволочью как она и поможете нам убрать его. - Как? - подал голос Андрей, видя как многие омеги вытаскивают оружие. - Легко и просто. Мы скажем, что нашли "его" омежку и проводим к западной части базы. Там на него нападут несколько омеги и альф. Вы с нами? - Да. - ответили они, вызвав хищную улыбку у всех омег. - Игра начинается! - прокричали они и дав пять всем, разошлись. Их потащили с ними, не заботясь об альфах.

***

- Он меня бесит. - произнес один из альф и кинул дротик в фотографию капитана. - Не тебя одного, Дим. - произнесла вошедшая омега и кивнула головой в знак приветствия. - Настя! - Дима встал с места и подошёл к омеге, - Выходим? - Да. - твердо отрезала она, на что все альфы встали и выстроились. - За мной. - скомандовал она, зная что омеги задержат его на три минуты. Одну они потеряли.

***

- Артём Юрьевич! - кричали бежашие омеги. - Мы нашли её! - Где? - спросил альфа, радуясь тупости омег. - В двух коридорах отсюда. В заброшенной пыточной.

***

Заметив около себя лучше от ножика, Настя усмехнулась и показала знаками что все готово. - Где она? - спросил он, заметив что омеги закрывают дверь. Удар в живот, ногу. Он падает. Удар в шею и он умирает. В земле закапывать его не решились, поэтому через минуту в стене появились очертания из бывшего капитана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.