ID работы: 6542187

Мой милый мальчик

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Jinn Remens бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая тренировка. 2/2. Стрельба.

Настройки текста
Слава и Вова сидели в беседке — Катя с девчонками полтора месяца мозг выносила главному, пока не поставили беседку, — и болтали. Иногда кажется, что не было этих жутких тварей, смертей и мутаций. — Как ты думаешь, — спросил Вова, прикрыв глаза, — мы выживем в этом мире? — Не знаю, Вовка. — Потянул Слава, спрятав нож в кармане и надев митенки. — Соберись. Они идут. Вова кивнул и спрятал пистолет в кармане куртки. Игорь и Андрей шли быстро и даже почти бежали. Рядом с ними шла Катя и что-то кричала при этом размахивая руками. Взглянув на Катя, Слава и Вова прикрыли рот из-за смеха. У неё был маленький хвостик который был завязан синей резинкой. Остальные волосы не завязанные резинкой вертелись и немного прыгали. — Слава! — Крикнул Андрей, заметив своего подопечного. — Вова! — Парни, — Катя недовольно поморщилась, почувствовав как Игорь дал ей подзатыльник. — идите сюда! Парни вышли из беседки и недовольно поморщились. На улице было холодно и ветрено и куртки не спасали. Подойдя к капитану, Слава и Вова взяли в руки по оружию. Это были автоматы «Р-2974». Катя что-то проговорила — «У девчонки — говорили психологи, — шизофрения и раздвоение личности.» — и плюнув под ноги, пожелала удачи и убежала. — На этот раз мы будем стрелять. — Произнёс Андрей, когда они пришли на площадку. — Встаньте в позиции и начинайте. На площадке ощущалось напряжение и страх. Вова повернул голову к Славе и вопросительно на него посмотрел. Слава медленно кивнул и сжав зубы, нажал на курок. Выстрел. Вова сжался. Он не мог стрелять. Что-то пробурчав себе под нос, он положил автомат на асфальт и сам сел на него. Слава оказался около него и попытался как-то привести его в чувство. Не выдержав этого, Слава попросил Игоря посидеть с ним, а сам он ушёл с Андреем за Катей. Игорь сел перед омегой и втянул воздух, который успел пропитаться его запахом. У него был запах свежего апельсина. Он обнял его, осторожно наблюдая за тем, как он положил свою голову ему на плечо. Неподалёку показалась Катя с ушедшими парнями. Она что-то кричала Славе и пила какие-то таблетки. Андрей кричал ей в ответ и встал около неё, закрывая собой Славу. Когда она увидела обнимающихся парней, то закатив глаза дала какие-то таблетки Славе и ушла.

***

Их не стали сегодня трогать после этого случая. Слава провёл весь день со своим другом, иногда рассказывая про состояние Вовы Игорю, который приходил узнать о его состоянии. К ним так же приходил и Андрей, принося с собой еду. Катя тоже приходила и давала какие-то таблетки и целовала в лоб обоих. После убегала и что-то кричала в коридоре. Но ближе к вечеру, когда все остальные начали собираться в казарме, на них начали кидать злобные и ненавистные взгляды. Конечно, можно было бы побежать за Андреем или Игорем. Хотя бы к Кате. Но он не мог. В прошлый раз им обоим пришлось обороняться от своих отцов-альф. Лишь из-за этого Слава оставался с другом и ждал, когда войдёт Андрей. Но время шло, на них всё также косо смотрели. — Хей, вы! — К ним подошёл их сослуживец. — Что вы там оба делали со своими «учителями»? — Мне парни рассказывали, что Вовка вообще упал в обморок. — В казарму вошёл Андрей. Слава нервно сжимал в руках ножик и глубоко дышал, пытаясь успокоиться. — А ещё мне говорили, — протянул парень, стоявший спиной к Рожкову и явно игнорирующий предупреждающие действия со стороны, — что они геи. — И только сейчас он заметил то, что говорили и предупреждали остальные. — К-Капитан? — Я посмотрю вы все окончательно осмелели. — Андрей задержал взгляд на двух омег. — Раз вы так все осмелели, то завтра Катя вас даст распоряжение и вы точно пойдёте в город, где кишат эти монстры. — Рожков не ожидал от них каких-нибудь действий и просто помог Славе поднять Вову и отнести его к себе в казарму, где его ожидал Игорь, а теперь ещё и Катя.

***

Катя нервно сжимала в своих объятьях Вову и о чём-то шептала. Иногда она улыбалась, иногда умоляла и плакала. Через пять минут это подействовало. Вова завыл как израненная собака и удивлённо посмотрел на Катю, которая до сих пор сжимала его в объятьях. — Катя, — тихо позвал он и дотронулся до её руки, — отпусти меня. — Катя опустила его и посмотрела на Игоря, кивая на чашку с чаем. — У тебя панические атаки. — Она проследила за тем, как он взял чашку и отпил из ней. — Не хочешь объяснить, из-за чего у тебя такое? — Это связано с детством. — Выдохнул Слава и похрустел костями. — Нас избивали наши отцы-альфы, а после этого нас похитили и пытали. И всё это заняло два года. — Я помню. — Катя выдохнула и поправив хвост, вышла из казармы. Игорь и Андрей удивленно поглядывали на своих «учеников». Они конечно же знали, что у новеньких будут «отклонения» и они не будут «идеальны», но этого они точно не ожидали. «Ты мне ещё скажи, что я „ангел“. Я тебя поцелую.» — говорила Катя, вытаскивая из груди свой ножик. — Всё, — потянул Игорь, — пора спать. Омеги кивнули и улеглись на кушетки, заботливо принесённые Катей. Для альф это было настоящее испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.