ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало: Особенная.

Настройки текста
Юго-западная деревня стены роза. –Кира,иди сюда!-крикнул женский голос из домика. –Иду!-ответил милый женский голос. Девушка с вьющимися длинною до середины голени светло-русыми волосами заплетёнными в косу и ярко зелёными глазами одетая в белую рубашку,поверх сарафан сверху на толстых лямках до бёдер ярко малиновый топ,а подол нежно розового цвета до середины икры, на ногах чёрные балетки. POV Кира Меня зовут Кира Майер, мне 17 лет. Я живу с матушкой и отцом, а также с младшим братишкой. По характеру я немного упрямая, даже грубая, весёлая,добрая и смелая. Мою маму зовут Фиона, ей 36 лет. На вид она милая женщина с рыжими кудрявыми волосами, вечно заплетёными в тугой хвостик до середины спины и ярко зелёными глазами. Носит бежевую широкую рубашку и зелёную юбку до пола. По характеру она добрая и заботливая,но в то же время строгая. Отец-Эдвард. Ему 40 лет. Он красивый мужчина средних лет. У него серые глаза и коротко постриженые русые волосы. Он носит чёрный костюм с жилетом, белую рубашку и пиджак коричневого цвета. Характер у отца очень мягкий. Так же он состоит в разведке и сейчас за стеной. Брата зовут Джейк. Ему 10 лет. Он мальчишка с русыми волнистыми волосами и серыми глазами. Одевается в бледно-коричневые штаны, чёрные ботинки, серые носки, серую футболку и коричневую куртку. Брат сорванец упрямый, гордый,но в то же время всегда защищает меня. Зайдя вдом,он был не большой,деревянный по середине стоял стол, тоже деревянный,стулья, самодельная скатерть и прочие предметы мебели. Мама стояла около стола. Я сразу побежала к ней. –Матушка, что случилось?-заволновалась я. –У меня голова закружилась, я прилягу,а ты найди Джейка.-велела мама. –Хорошо. Уложив маму в постель я взяла красную длинною до колен кофту и выбежала искать брата. Проходя мимо главной площади я заметила брата. –Джейк, пошли домой! Мама зовёт!-крикнула я подбежав к нему. Джейк смотрел вперёд большими глазами,повернув голову я поняла что так напугало брата. В повозке ехал без сознания наш отец. –Папа!-бросился к отцу Джейк. –Стой! Братик бросился к повозке. Я за ним. –Папа очнись! –Бесполезно.-донёсся мужской голос.-Он мёртв! –Что?-только смогла выдавить я. Джейк едва держался чтобы не заплакать. Услышав сдавленный голос отца я бросилась к нему. Конец POV Кира. Девушка запрыгнула в повозку и внимательно осмотрев своего отца приложила руки к сильно кровоточащей ране и закрыла глаза. Через секунду кровь остановилась перебинтовав рану Ева вернулась к брату. Дети вернулись домой. Они не стали рассказывать матери что случилось. Вечером в дверь постучали. Кира открыла дверь. На пороге стоял капитан Эрвин Смит. _Вы Кира Майер? –Да,это я.-ответила девушка. –Можно войти? –Конечно. Кира проводила капитана в гостинную. Её брат сидел за столом и помогал матери. –Мама,у нас гости. –Здравствуйте. POV Кира. Я отошла вместе с братом. Уложив его я вернулась и стала свидетелем разговора. –Ваша дочь особенная, она пошла бы на пользу человечества. –Я сказала нет! Уходите! –Как пожелаете. Я вошла уже после ухода капитана Эрвина. –Мама,почему ты ему отказала? –… –Мама. –Иди спать, Кира!- приказным тоном сказала матушка. В кровати я думала над словами капитана. -Особенная значит…Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.