ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча с капралом Леви и Предложение Эрвина Смита.

Настройки текста
POV Кира. Проснувшись я оделась, причесалась и пошла на улицу. На улице я услышала шум. –Титаны! Титаны здесь! Услышав это я сразу побежала в дом. Рассказав про новость маме, она быстро собралась и велела мне собирать Джейка. –Сестрица,а куда мы пойдём? –Туда где безопасно. –А разве тут не безопасно? –Уже нет...-грустно ответила я. Мамы долго не было и я выглянула в окно. Моя мама убегала от огромного титана. Я велела брату отвернуться и сидеть в доме. Вылетев на улицу я увидела только титана рроглатывающего что-то. Мамы не было. Я стояла как вкопанная и не могла пошевелится из глаз потекли слёзы... "–Неужели?"-единственный вопрос крутился у меня в голове. Я осознала что надо бежать только когда поняла что титан смотрит на меня. –Джейк! Братик примчался ко мне и схватив его за руку мы побежали к спасательным кораблям. —Кира,а почему ты плачешь? Где мама? –приставал ко мне Джейк пока мы стояли в очереди. –Я не плачу, а мама…мама,потом расскажу. –А ты тоже поедешь? –Нет,я приеду позже. А ты будь хорошим мальчиком и помогай дяде Рену,хорошо? –Хорошо сестрёнка!–махал мне рукой Джейк с отплывающего корабля. Я решила оставить брата вместе с дядей Реном. Братом мамы и Милли -дочерью дяди Рена. Я побежала к дому, всё ещё надеясь найти маму, но то что я увидела повергло меня в шок. Дом естественно был разрушен, рядом были титаны пожирающие людей. Повсюду крики,титаны и кровь. Я испугалась, снова...Но сдаваться не собиралась. Я спряталась за обломками чьего-то дома. Я увидела что-то странное около соседнего дома и приглядевшись увидела мамин платок, в чём-то запачканный. Земля ушла из-под ног. Если до этого момента у меня была надежда на то что мама жива, то сейчас... Мои мысли прервало чьё-то мычание. Обернувшись я встретилась с огромной рукой. Эта рука меня схватила и начала поднимать. Я разглядела лицо гиганта. Оно напоминало мне мужчину 35-ти лет с красными глазами и чёрными волосами. "–Это конец..."–пронеслось в моей голове. Я закрыла глаза. Последние что услышала-это звон мечей. " Где я? Я ведь умерла? Всё вот так закончится? Неужели... Хотя может оно и к лучшему. Скорее всего... Мамы ведь,больше нет. За братом приглядят дядя с двоюродной сестрой... –Я приеду позже... Что? А ведь точно, Джейк, он ведь будет ждать меня и папа. Он ведь был ранен... Я не могу умереть сейчас! Я...я хочу жить! " Открыв глаза я поняла что нахожусь на земле. –Очнулась?–послышался знакомый голос. –Что случилось? Вы кто? –Тебя чуть не съел титан. Я Леви Аккерман. –Леви Аккерман?–переспросила я. –Леви,кто это? –Это?–кивнув на меня переспросил человек.–Ты вроде сам знаешь. –А это же она!–воскликнул Эрвин Смит. –Это вы? А я вас узнала.–поднявшись сказала я. Через пару часов меня отвезли в штаб разведкорпуса. Меня пригласили в комнату,там сидел капитан Эрвин, Капрал Леви и Ханжди Зоэ. –Кира Майер, как я понял тебе некуда идти.–начал Смит. Я кивнула. –Ну не совсем некуда,но допустим.–спокойно ответила я. –А не хотела бы ты присоединится к разведкорпусу? Я удивлённо посмотрела на капитана. А что? Ведь я не ожидала такого вопроса и в принципе терять мне уже нечего. Конец POV Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.