ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая экспедиция: Поездка к родственникам.

Настройки текста
POV Кира. На следующие утро я проснулась очень рано. В 5:30. Встав с постели я пошла собираться. ННадев белую рубашку, чёрный сарафан до колен с короткими рукавами,серые колготки, коричневые сапоги и такого же цвета куртку. Собрав волосы в хвост я взяла чемодан и ушла. Уехала к брату и дяде. Мой дядя жил за стеной Сина ближе к центру города. Он был на службе у короля. Дяде Рену 45 лет. У него такие же рыжие волосы и зелёные глаза. Одет он обычно в чёрный костюм. Его дочери Милли 8 лет. Она миниатюрная девочка с туго заплетёными косичками рыжего цвета и ярко голубыми глазками. Одета она в белую кофточку и красный сарафан, а на ногах белые носки и красные туфли. Матери у неё нет. Поэтому они жили вдвоём,пока я не отправила Джейка к ним. Дядя писал что он успешно доехал и чувствует себя хорошо. За раздумьями я не заметила как оказалась у дома дяди. Он был большой двухэтажный бледно-ораньжевого цвета с красной крышей. Я постучала. -О Кира,ты не писала что приедешь!-воскликнул дядя открыв дверь. -Дядя Рён,я рада тебя видеть! Прости что не написала, не успела.-виновато опустила я голову. -Ну ничего,проходи. Пройдя внутрь я огляделась. У дяди Рена оказалось очень просторно. Я поставила чемодан,сняла куртку и сапоги. -Джейк, смотри кто приехал!-крикнул дядя. -Сестёнка Кира!-кинулся ко мне брат. Потом мы сели пить чай. Немного погодя дядя Рен отправил Милли и Джейка на улицу. -Кира. -Да,дядя? -Это правда что моя сестра, то есть твоя мама,ну... -Да.-грусно ответила я. -Ясно,бедные вы дети. -Всё хорошо, пока у нас есть ты и Милли всё будет хорошо. -И да,я слышал что ты вступила в разведкорпус? -Э,...да дядя.-замявшись ответила я.-Ты ведь не одобряешь и... -Это твой выбор Кира. Твоя мать захотела бы отговорить тебя,но я не стану. Тебе виднее, только будь осторожна. Я улыбнулась. Но легче мне не стало,поскольку сейчас я должна сказать самое важное. -И кстати об этом...Дядя Рен. Он внимательно посмотрел на меня. -Я отправляюсь в экспедицию за стены...-сказала я серьёзно.-На год! -Что?!-вскочил с места мужчина. -Это не обсуждается! Я приехала попрощаться... Прости дядя. -Иди Кира, завтра утром мы поговорим.-серьёзно сказал дядя. Я ушла в комнату. Переоделась и легла спать. Конец POV Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.