ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая экспедиция: План.

Настройки текста
POV Кира. Прошло около недели, я полностью восстановилась. Сегодня нам объявят что-то важное и поэтому сейчас я иду во двор. Придя я увидела кучу народу. А на сцене стояли Ирвин,Ханжди и Леви. -Рад что все пришли! Сегодня я собрал всех вас для того чтобы объявить об экспедиции. Но! Она будет довольно длительной,а именно год!-сказал командир. Раздался гул удивления,началось шептание. -Зачем нам идти на целый год, ведь мы же все погибнем!-донеслось сзади. Теперь я поняла о чём тогда Леви говорил с Ирвином. Но почему? -Пока это всё, подробности вам сообщат позже. Все запаниковали,но всё же разошлись. Я собрала ребят из своего отряда. А именно Кристу,Конни, Микасу, Армина и Эрена. -Что такое Кира?-спросил Конни. -Дело экспедиции,верно?-уточнила Микаса. Я кивнула. -Да,я полагаю что капрал соберёт нас в ближайшее время. -И? -И у меня есть предположение, на счёт цели экспедиции. -У меня тоже.-сказал Армин. -Возможно командир хочет дать войну титанам,либо сделать из нас жертв... -Как 7 лет назад. -Верно.-кивнула я Армину. (От автора: Действия разворачиваются через два года после окончания первого сезона аниме) -Возможно.-согласились Микаса и Конни. -Но зачем? -Криста,как понять зачем? Естественно чтобы уменьшить население и нехватку продовольствия.-сказала Аккерман. -Нет, командиры Ирвин и Леви ни за что бы так не поступили! -Мне тоже не хочется в это верить, но всё сходится.-грустно ответила я. -И что нам делать?-спросил Конни. -Молча ждать что скажет капрал!-твёрдо сказала я. Все кивнули. Как я и ожидала через полтора часа капрал собрал нас в своём кабинете. -Итак, как вы уже слышали мы отправляется на год в экспедицию. Наша цель-победить колосса и бронированного.-сказал капрал. -Это безумие! Нельзя одолеть гигантов высшего уровня, да ещё и необычных. Если это человек он просто сбежит это смешно!-высказалась я ударя ладонями по столу. -Успокойся! Я встала на место. -Мы должны выманить гигантов в ловушку,а разберутся с ними лучшие бойцы разведкорпуса, мы отправляется через три дня. Завтра с утра вам раздадут листы с вашим местом в строю. Можете идти! -Есть! Мы вышли. -И что теперь?-спросил Конни. -Мы умрём?!-вставил Арлерт. -Успокойтесь!-сказали хором я и Криста. -Мы не умрём! Завтра после того как нам раздадут листы мы пойдём по домам говорить об экспедиции за стены. Но не вздумайте прощаться!-сказала я. Все кивнули. -Кира,а ты тоже уедешь?-спросил Эрен. -Да,я должна много чего сделать!-улыбнувшись ответила я и ушла к себе. По дороге и в комнате я думала,а вдруг меня и правда оставят здесь. Сидеть и ждать пока все умирают? Нет уж! Я поеду со всеми! Конец POV Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.