ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Вопрос ответ"

Настройки текста
      Всем привет! –С вами Райский Кот. И вы попали на наше шоу "Вопрос ответ". В на­ших гос­тях Эрен Йегер. Вошел Эрен и се­л на стул. — Пер­вый воп­рос: Эрен у тебя есть девушка? –Ну..Мне кое-кто нравится. Но я не думаю что мои чувства ответны.—неуверенно сказал Эрен. Сзади подошла Микаса. -Её имя и корпус!—шепча приказала Эрену сказать, Микаса. --Кадет Микаса Акерман. Отойдите от щенка.-сказал Леви. Ханджи: Сейчас будет махач.-взвизгнула она. Тащите камеру!—заорала я. А ну всем молчать! Или я поцелую Леви! —четко проговорила Кира. Так всего лишь первый вопрос а уже скандал. —Я не против.-пробубнил себе под нос Ривай. Эрен это услышал и сказал на ухо Кире. Та залилась краской. —Всё второй вопрос:О Эрен, как ты относишься к Микасе и к Кире? -Ну Микасу я люблю как семью оставшееся у меня и пытаюсь её защитить ,но как-то выходит всё наоборот. -Ты не достоен её !—сказал Жан. Чувствую пожалеет о сказанном,Жан. Отхватит от Микасы. –Но а Кира, она просто друг, очень хороший друг.Ведь я знаю кому она по праву принадлежит.-усмехнулся Эрен. -После этого будешь драить весь замок,что-бы я на полу видел своё отражение.Усёк щенок.-лениво произнес Леви,хотя он немного смущён. Что говорит о Кире так та вообще спряталась за спину капрала и вжалась в него. -Так всех это немного рассмешило но не забываем что спонсор нашего шоу Эрвин Смит. —Я титанов порубил, и свой меч отмыть забыл. "Капрал Леви"—Пропела Ханджи. После этого Ханджи и Эрвин заржали во весь голос. —И так. Третий вопрос:Эрен ты хочешь стать круче чем Леви? —Ну да, но....-заговорил Эрен. —Щенок, у тебя кишка тонка.—сказал Леви. -Полагаю мне можно не отвечать.-обиженно сказал Эрен. Микаса злобно зыркнула на Леви. Но он притворился что не заметил. И так на это всё. Наше шоу подходит к концу. Но а в следующем выпуске, на ваши вопросы будет отвечать Кира. Удачи вам. И с 8 марта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.