ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спустя год: Возвращение.

Настройки текста
Спустя год. Девушка с длинными русыми волосами выходит из дома. Как вы уже поняли это Кира. На ней одет синие платье до пола с белой вставкой типа рубашки и длинными рукавами и чёрные балетки. -Дядя, я ушла!-крикнула Кира. POV Кира. Прошёл уже целый год. Я живу и радуюсь жизни. Сегодня все должны вернуться и я с утра уехала. По дороге я наткнулась на Эрена, Микасу и Армина. -Привет Кира.-сказал Эрен. -Привет Эрен, ребята. Как вы? -Всё хорошо. А ты как? -У меня тоже всё хорошо. Простите что не поехала с вами.-виновато сказала я. -Ничего. Тебе наверное хочется узнать о капрале?-сказались Йегер. На это я слегка покраснела. -Ммм...да...Ты знаешь что-нибудь? Эрен вдруг затормозил. Микаса отвела взгляд в сторону, Армин изменился в лице и опустил голову. А Эрен только понял что ступил и начал слегка записаться. -Ну...э...капрал, он... -Короче!-отрезала я. -Он пропал без вести!-от неожиданности ляпнул друг. -Ч-чего?-переспросила я. -Он пропал.-сказала Микаса.-Он и ещё несколько солдат. Командир Ирвин сейчас в штабе с остальными они знают подробности. Я молчала опустив голову и переваривала информацию. -Кира,ты как?-спросил Армин. -Всё... Всё нормально.-натянув улыбку и подняв голову сказала я.-Я пойду в штаб. -Ну ладно пока! -Я с тобой!-крикнул Йегер. -Как хочешь. -Я позже приду. Эрен пошёл со мной. Мы шли молча. Мне показалось что он хотел что-то сказать, будто знает больше чем сказал ранее,но почему то промолчал. Странно... Ну ладно узнаю всё у Ирвина и Ханжди. Дойдя до кабинета Ирвина я незнала что сказать когда увижу его. Вдруг рука Эрена коснулась моего плеча.Я вздрогнула. -Успокойся. Я знаю кое-что о капрале.Сначала хотел сказать, но подумал, да и сейчас думаю что тебе нужно услышать это от командира. Я уверен, он расскажет. -Спасибо Эрен,ты настоящий друг.Ну я пошла!-сказала я и постучала. Услышав тихое "войдите" я зашла в кабинет. Там были Ирвин и Ханжди. -Можно командир Ирвин? -Да конечно Кира. Я подошла.Всё что я придумала что скажу испарилось и я начала с малого. -Ты что-то хотела? -Д-да. Я хотела бы узнать,я всё ещё являюсь членом Разведкорпуса? -Разумеется. -Тем лучше.-я глубоко вздохнула. -Это всё? -Нет! Я хотела бы узнать у вас кое-что. -Это о Леви?-вмешалась Ханжди. -Да. -Что именно ты хочешь узнать? Я сжала кулаки и пыталась сохранять хладнокровие. -Причину его пропажи. Ирвин на минуту замолчал. Ханжди отвела взгляд. -Ну,он не совсем пропал. Его поиски продолжается через неделю. -Можно мне идти?-неожиданно спросила Зоэ. -Да. -Есть вероятность что он погиб, но этого никто не видел кроме Эрена.-шепнула она мне на секунду остановившись. -Спасибо. Когда за ней закрылась дверь я сделала каменное лицо. -Хорошо. Я ведь тоже еду? -Да. -Можноидти? -Иди. Я вышла,меня ждал Эрен. -Ну что? И тут всё! Моя выдержка кончилась! Я опустилась на пол и из глаз хлынули слёзы. Эрен присел напротив меня. -Эрен, скажи...-сказала я.-Ты видел? Он сразу понял о чём я. -Ирвин. -Ханжди.-поправила я. -В-видел.-опустил голову полугигант. -Йегер,я тебя ненавижу!-крикнула я и слегка ударила его по груди. И у меня в памяти всплыли все моменты. Как меня спас Леви, как я вступила в разведкорпус и все моменты что я провела с ним. Эрен тем временем поднял меня на ноги. -Успокойся, это ведь наш капрал. Я уверен что он жив. Я немного успокоилась,но слёзы превращаться не собирались. Так мы и стояли. Я ревела,а Эрен прижал меня к себе. Спустя минут 10 слёзы кончились. Я посмотрела на Эрена и слегка улыбнулась. -Спасибо. -Незашто. Через неделю мы его найдём. -Да. Я направилась в свою комнату. Конец POV Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.