ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Вопрос ответ."

Настройки текста
      Всем привет! –С вами Райский Кот. И вы попали на наше шоу "Вопрос ответ". В на­ших гос­тях Кира Майер. Вошел Кира и се­л на стул. — Пер­вый воп­рос:Кира ты хочешь секс с Леви? –Ну эм-сказала Кира–...да– уже тише произнесла она. –Зрители я обещаю он будет!–сказала я. –ЧТО? Нет нет. –-затараторила Кира. –Только попробуй я тебе глотку перережу.–зло сказал Леви. –Первый раз вижу чтобы ты так злился.–Ханджи пожалеет об этих словах. —А мы не забываем что спонсор нашего шоу Эрвин Смит. *** – Швабра дотянется до всего чего хотите...чего хотите.– пела Ханджи. –Я не буду это делать!-воскликнул Капрал. –Будешь!–строго приказал автор. И Капрал начал прибираться шваброй при этом делать сексуальные движение. *Стон **Выпячивает попу *Танцует стриптиз с шваброй. Покупайте Швабру Аккерман. Конец. *** –Я говорю это привлечёт зрителей.-с усмешкой сказал я. – Я тебя прикончу.–отрезал Леви. –Конь не трогай камеру.-сказала я–Микаса вперед. И Микаса побежала за Жаном. –Второй вопрос: Кира, ты хотела бы встречаться с Леви? А? –Да. –коротко и уверенно сказала Кира. –Даже пошутить не над чем!(–обиженно произнёс автор. Тут вбегает Жан с Микасой оба с плакатами на которых Кира и Леви целуются. –Микаса а тебя то как угораздило?–возмутилась Кира. Тут Леви подошел к Кире и поцеловал при всех. А дальше шоу было прервано и за того что все просто выпали на 10 минут. –А мы вернулись! —А мы не забываем что спонсор нашего шоу Эрвин Смит. *** –Кушаю я целый день–поет Саша. –Кушать мне совсем не лень. Картоха Брауз.–тягуче пропела Ханджи. *** Пос­ле это­го Хан­джи и Эр­вин зар­жа­ли во весь го­лос. –И так на это всё. На­ше шоу под­хо­дит к кон­цу. Но а в сле­ду­ющем вы­пус­ке, на ва­ши воп­ро­сы бу­дет от­ве­чать Капрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.