ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Очнулась.

Настройки текста
Очнулась. POV Кира. Я сплю? Или я умерла? Незнаю...Хоть сейчас я ничего не чувствую,ни холода, ни жары. Мне страшно... Очень... Я вдруг вспомнила всю свою жизнь. Леви...Леви точно! Что с ним? Вдруг я почувствовала что-то мягкое. Немного приоткрыв веки в глаза врезался свет и голос, который звал меня. Леви что ли? И вот передо мной его лицо. -Леви!-сказала я и бросилась ему на шею. Он на это обнял меня. -Я так рада что ты жив! У меня чуть инфаркт не случился. -Ты кого захочешь до инфаркта довести можешь.-сказала я. Я хихикнула. А капрал поцеловал меня. -Кхм-кхм!-донеслось со стороны двери. Мы оба повернулись на звук. "Автором" звука был командор Ирвин, а позади стоял слегка покрасневший Эрен и мой хихикающий отряд. Мы моментально отодвинулись друг от друга. Я покраснела,а капрал подошёл к окну. -Извините что помешал. -Ни-ничего.-ещё больше покраснев выдавила я. И тут ребят прорвало. На весь штаб раздался громкий дружный смех. Далее Ирвин когда все успокоились расспросил нас. Потом все ушли и остались только я с Сашей, Кристой и Микасой. -Ну ты нас напугала вместе с капралом.-начала Саша. -Вместе?-не поняла я. -Да. Капрал средь бело дня влетает в штаб с тобой в отрубе. С круглыми глазами.-она начала показывать какими все явно вспомнив этот момент начали хихикать,да и я тоже. -У нашего отряда кондрашка обняла.-добавила стоящая в дверях Ханджи. Я засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.