ID работы: 6542395

Враги из вне (рабочее)

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

3 июня 2014. Ленинградская область 22.38. 60 километров от Санкт-петербурга. — Внимание, неопознанный объект, немедленно назовите себя, или мы открываем огонь, — произнёс оператор комплекса противо-воздушной обороны в микрофон, смотря на экран радара. На котором мерцала единственная точка, которая быстро приближалась к Санкт-петербургу. -Открыть огонь- доносится приказ от офицера подразделения. Самонаводящаяся ракета с рокотом вырывается из-под земли и устремляется в небо. — Веду цель- произносит оператор, — до цели триста метров, двести, сто… есть попадание, Внимание, объект продолжает движение. -Передача в штаб, пусть поднимают перехватчики, как эта штука ещё может летать? -Визуальный контакт, что за? В небе над комплексом пронёсся некий большой круглый объект. -Открыть огонь, — к этому странному кругу устремился настоящий рой ракет всех видов, небо расчертили строчки залпов. Лишь немногое из этой кучи металла долетело до этой «тарелки», но не нанесло ей никакого видимого вреда. Все остальные ракеты были сбиты странными зелёными лучами, вырывающимися из дна этой «тарелки». — Что за чёрт? — вскрикнул офицер, нервно теребя микрофон гарнитуры связи. -Дайте мне, наконец, связь со штабом-сказал командир. -Связи нет! — закричал связист — видимо, эта штука глушит всю нашу связь. -Невозможно… В это время тарелка выстрелила. Взрыв был практически не виден издалека, но те кто его видел и могли рассказать о нём, говорили о зелёной вспышке, после которой от базы не осталось ничего, лишь оплавленная дырка в земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.