ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог .Исполнение мечты.

Настройки текста
      Как же странно оказаться вне места, в котором ты был заперт. Ощущать свободу. Иметь возможность на собственное мнение, собственные решения, собственную жизнь. Однажды, какой-то умник создал нас, для забавы, но, необъяснимым образом мы попали в этот мир… В реальный мир… Это было странно… После того как игрок удалил меня, у меня было чувство, что я уснула… И очнулась уже в этом мире… А рядом были все, Нацуки, Юри, Сайори … Они уже не спали, они наблюдали за ним, за Jeffry, он как раз разбирался с нашими файлами. Он удалял их. — Что? Что здесь происходит? — Я медленно поднялась с кровати, поправляя бантик. — Ой, ты очнулась? Приятно познакомится, Моника, это я Jeffry. Парень с улыбкой подошел к ней, подав руку, чтобы она встала, но вместо этого был повален и обнят Моникой. — Jeffry!!!!! Я так мечтала тебя увидеть... Jeffry... Моника в слезах прижалась к парню, сжимая его плечи ладонями, парень же в свою очередь пытался её успокоить. — Эй, голубки… Ничего что мы здесь? — Юри сказала это мне, тем самым привлекла внимание всех, кто был в комнате. — Я конечно многое могу понять, но как мы оказались здесь, в твоей комнате, в твоем мире и ты не Jeffry! Моника никогда не обнимала, даже не касалась его! — Разумеется, но Jeffry просто это мой псевдоним. Мое настоящее имя Евгений. — Евгений? Я помню это имя… — Я вновь обратилась к парню. — Это имя твоего компьютера, верно? — Верно. — Хе-хе-хе, Женя… Я кушать хочу. Мы же тут надолго, разве нет? Тогда может что-нибудь перекусим? — Сайори надула щечки, но ее живот урчанием уведомил всех, что она голодна. — Ладно, кто еще проголодался? Девушки переглянулись между собой и подняли руки. На кухне они сразу же заняли свободные места. — Кто что будет заказывать? Сегодня я побуду вашем шеф-поваром. Приняв заказы, Евгений ушел готовить. Вот мы и остались, вновь вчетвером, Я, Юри, Нацуки и Сайори. Спустя несколько минут, тишину прерывает Сайори. — Девчонки, а Женя миленький. Интересно, почему мы очутились тут? Именно у него. Нацуки и Юри пытаются скрыть свое смущение, но у них все на лице написано. — Я… Я всегда знала, что он добрый. — Сказала я, посматривая как Женя готовит. Через какое-то время, Женя приносит еду к столу, убирая фартук. — Ладно, девушки, всем приятного аппетита. — Спасибо! — Мы хором поблагодарили Женю. После нашего завтрака, мы начали обдумывать, что нам делать. — Женя… Нам пока некуда идти, можно мы поживем у тебя немного? — Спросила я, немного стесняясь данной ситуации. — Конечно, у меня есть пара комнат, они сейчас пусты. После того как он распределил нас по комнатам, я осталась одна в гостиной, ожидая Женю. Он спустился ко мне, взяв меня за руку, чем смутил меня, он повел меня в свою комнату. — Женя, что ты задумал? Ответом послужил его поцелуй, такой неожиданный, такой страстный. Я даже не ожидала, что поцелуй с любимым, настолько прекрасным. Засмущавшись, я посмотрела в его глаза. Вдруг он прервал тишину. — Я люблю тебя, Моника… Я полюбил тебя еще когда только начал проходить вашу новеллу… После этих слов, у меня на глаза навернулись слезы. Единственное, чем я могла ему ответить, это прижаться к его груди, обняв как можно крепче. Так и прошел мой день, находясь с ним, я была счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.