ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Настоящая манга.

Настройки текста
Я просто сидела и читала роман, который дала мне Юри, как вдруг, все вокруг стало белым, и я оказалась в странном месте, и первым, что я увидела, это спящую Монику. Она выглядела не так как обычно, какая-то бледная, и ее бант был другого цвета. Я огляделась, и увидела парня. Поднявшись с кровати, мне удалось разглядеть, что он пропускает через какую-то программу, файл, с моим именем. — Эй, ты кто такой?! И где я? — Я в панике начала оглядываться по сторонам. Переведя взгляд, я заметила, лежащую и смотрящую в потолок Сайори. — Эй, Сайори, что здесь происходит? — Испуганно произнесла я. — Просто расслабься, мы в реальности… Привыкай, мы тут надолго. — Сказала Сайори, не отводя взгляда от потолка. — Он нас оживил, чтобы мы жили… Послышался скрип двери, это просто Юри принесла нам чай, не думала, что она тоже тут. — Нацуки, я рада, что ты пришла в себя. — Сказала Юри, по- быстрому поправляя рукав. Вдруг парень поднялся, схватил Юри за руку, стянув ее рукав, оголив свежие порезы. Получив пи*д*лец от парня она с обиженным садится рядом с Нацуки, попивая чаёк. — Нацуки? Ты с нами? — Юри коснулась меня. — Да, все хорошо… Просто непривычно. Ты знаешь кто это? — Я показала рукой на парня. — Это, как он говорит Jeffry. Странно, он выглядел по-другому. — И правда. Эй Jeffry, у тебя есть, что-нибудь почитать? Парень встал, подбежав к шкафу, и начал копаться в шкафу, вытащив несколько томов манги. — Манга — тоже литература! Правда, Нацуки? — Ухмыльнувшись, парень отдал ей книжки. Я, улыбнувшись, лишь на мгновение, взяла мангу, и начала читать, через некоторое время, я заметила, что Моника пришла в себя. — Что? Что здесь происходит? — Моника медленно поднялась с кровати, поправляя бантик. Я же решила не отвлекаться от чтения. В тот момент, когда я только дочитала первый том, ко мне пришло осознание того, что я голодна. — Кхм… Jef… — Но в этот момент меня нагло перебила Сайори. — Хе-хе-хе, Женя… Я кушать хочу. Мы же тут на долго, разве нет? Тогда может что-нибудь перекусим? — Сайори надула щечки, но ее живот урчанием уведомил всех, что она голодна. Сайори, я знала, что ты на нашей стороне!!! — Ладно, кто еще проголодался? Все переглянулись между собой и подняли руки. Нехотя, я откладываю томик манги, и иду на кухню, следуя за девчонками и Женей, так его вроде зовут… — Jeffry, ой, Женя… — Что такое Нацуки? — Он развернулся ко мне, посмотрев в мои глаза. — С-спасибо за мангу… Я верну тебе её, когда прочту… Обещаю! — Я подпрыгнула, после того как он начал гладить меня по голове. — Что… Что ты делаешь?! — Расслабься, Нацуки, можешь оставить ее себе, Ты же у нас такая миленькая. — Он посмотрел на меня с улыбкой. — Я не миленькая!!!!!! — Возразила я, но он продолжил меня гладить, но вскоре вернулся к своим делам. Усевшись на свое место, я, красная от смущения, попыталась отвлечься, вспомнила про ту мангу, которую читала раньше, но кроме нашего совместного чтения с Jeffry, другие мысли в голову мне и не лезли, заставляя меня краснеть еще сильнее. Женя подошел к нам, все с той же улыбкой. — Кто что будет заказывать? Сегодня я побуду вашим шеф-поваром. — Девчонки, а Женя миленький. Интересно, почему мы очутились тут? Именно у него. — Я… Я всегда знала, что он добрый. — Сказала Моника, посматривая как Женя готовит. Через какое-то время, Женя приносит еду к столу, убирая фартук. — Ладно, девушки, всем приятного аппетита. — Спасибо! — Девушки хором поблагодарили Женю. После нашего завтрака, мы начали обдумывать, что нам делать. — Женя… Нам пока некуда идти, можно мы поживем у тебя немного? — Спросила Моника, покраснев. — Конечно, у меня есть пара комнат, они сейчас пусты. Он отвел каждую из нас, в разные комнаты, Мне досталась комната, по соседству с его комнатой. Поблагодарив его, он поцеловал меня в лоб, и сказал. — Ты в безопасности, папа тебя не тронет тут. — Спасибо, ты лучший… Ой, забудь, что я только что сказала! Дурак. Вытолкав его из комнаты, я села на кроватку, и уткнулась в мангу. Так и прошел мой первый день в реальности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.