ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

День из жизни горничной.

Настройки текста
— Же-еня!!! — Голос Нацуки из моей комнаты разнесся по всему дому. — Что это за игра черт возьми!!! Зайдя в свою комнату, я увидел, что Моника и Нацуки, уставились в монитор. — Серьезно? Из всего что есть на рабочем столе, вы запустили Доки-Доки? — Доки-Доки? — Моника удивлена посмотрела на меня. — Это… Наша игра? — Верно — не колеблясь ответил я. — Именно так вы выглядите в игре. Я указал на Монику в игре. — Удивительно, Женя, можно я немного поиграю в эту игру? — Спросила Моника, у которой руки сами собой потянулись к мышке. — Ладно, мы пока с Нацуки прогуляемся… — Взяв Нацуки за руку, против ее воли, я вытащил ее на улицу. — Эй, ты че творишь?! — Начала ругаться Нацуки. — Почему тут так ярко?! Закрыв глаза ладонью, она посмотрела на меня. — Тебе пора проветрится, и туда, куда мы пойдем… В общем тебе понравится! — сказал я, улыбнувшись. — Женя… Это что… Ты завеешь меня на свидание? — Покрасневшая Нацуки смотрела на меня. — Что… Да, пусть так, это свидание… — Сказал я ей, с улыбкой. После их прибытия сюда, они никуда не выходили, вот я и решил с ними погулять, по очереди. И так как мне сегодня в ТЦ, я решил взять с собой именно Нацуки. — Нацуки… Идем быстрее, мы должны прийти первые! — Взяв ее за руку, я, слегка покраснев, я посмотрел на нее. Она была такая же красная, как и я. Немного помедлив, мы подбежали к двери, которая не была какой-то особенной. С виду обычная дверь. — И че ты меня сюда притащил? Совсем дурак? — Нацуки как обычно начала меня ругать. Вредная мелкая девчонка! — Закрой глаза, пожалуйста. — Попросил я её. Немного поворчав, она все-таки закрыла глаза, после чего я осторожно завел ее в помещение. — Нацуки… открывай! Открыв глаза Нацуки увидела перед собой шкаф, полный томов манги, разных жанров. — Женя, где я? — спросила Нацуки, краснея, и хватая том, за томом, рассматривая их. — Воу, ваша девушка косплеет Нацуки из DDLC? Правдоподобно, очень правдоподобно. — Спросил у меня продавец, уставившись на Нацуки. — Ну как сказать, братан… Врятли ты мне поверишь, но это Нацуки. Тем временем Нацуки что-то ищет в манге. Тем временем, я заметил костюм горничной, висящий на стене. Нацуки заметила костюм, и начала изредка на него посматривать. — Сколько он стоит? — Я указал на костюм. Увидев, как отреагировала Нацуки на мои слова, я понял, что она хочет этот костюм, но стесняется. — Зачем!!! Дурак!!! Дура, дурак, дурак!!! — Произнесла Нацуки, когда я предложил ей померить костюм. Все же её любовь к аниме и манге взяла свое, и через несколько минут передо мной стояла розоволосая горничная. — Не-не пялься так… Это ты меня заставил его надеть… — Произнесла Нацуки, краснея, и любуясь собой через зеркало. — Это мой подарок тебе. Надеюсь тебе будет весело… Моя горничная — Сказал я, ожидая пиздюлей от Нацуки, но этого не случилось. Вместо этого я был заключен в объятия моей милой Нацуки… Моей? Что-то я… Забылся… — Спасибо… — Едва слышно произнесла Нацуки, уткнувшись мне в грудь своим лицом. — Пожалуйста, обними меня… — Обняв ее покрепче, я потрепал ее по голове. -Пойдем, позавтракаем… Едва заметно махнув головой, мы пошли в кафе. Мы шли, державшись за руки, она же, несла костюм в руке. — Жень, а Жень? — Произнесла Нацуки. — Что такое? — Посмотрев на неё, она обняла меня, и тут я заметил, что она трясется. — Ты замерзла? — она кратко махнула головой. — Может сходим и купим тебе вещей? — Ну… не нужно на меня тратится… Я и так тебе должна уже… Обойдусь… — Она отвернулась, посмотрев на магазинчики, которые попались нам по дороге. — Мелкая, мы пойдем тебе за вещами, хочешь ты того или нет, в одной школьной форме, ходить не комфортно, да? -Посмотрев ей в глаза, сказал я. — Но… Я… Правда… Мне тебя не переубедить, да? — Она взглянула на меня с ухмылкой. — Ну раз так, то готовь кошелек. Хи-хи-хи. Она побежала к магазину, чуть не уронив свой костюмчик, мне лишь осталось идти за ней, и следить, чтобы она не потерялась. После того как она выбрала несколько нарядов, она пошла в примерочную, а я начал ее ожидать выхода. Выйдя ко мне в розовой майке и коротких шортах она с улыбкой смотрит на меня. — Ну и как тебе? — Спросила смущенная Нацуки. — Ты выглядишь шикарно… Я обязательно куплю тебе те вещи, все что тебе пойдут… — Спаси-ибо!!! Ладно, скоро вернусь. — Она заскочила обратно в примерочную. Выйдя ко мне, она была в розовом свитере, юбке и со скрещенными руками. — Тебе нравится? — Она ожидает ответ. — Конечно нравится Я улыбнулся ей, сделав вид поцелуйчика, от чего она покраснела. И заскочила в примерочную. Спустя несколько минут я слышу Нацуки. — Жень подойди к примерочной, пожалуйста… Подойдя к примерочной, я резко оказался в ней, прижатый к стене. Она была была одета в розовое платье, едва закрывающее ее грудь, она же в свою очередь, поцеловала меня, прижавшись своей грудью, мои руки сами медленно опустились по ее спинке. — Женя… Я не хочу… Не здесь… — Чего? Ой… Прости я не хотел тебя лапать… Но ты реально шикарно выглядишь… — Посмотрев на нее, он поцеловал ее с языком, кусая за губы. Мы пошли к дому. — Нацуки, а кафе? — Спросил я девочку, которая переоделась в форму горничной. — Я хочу домой, Хозяин! — Сказала смеющаяся Нацуки. Когда мы зашли домой, девушки сидели и играли в карты. -Девчонки, Моника наверху? — спросил я у Сайори, и Юри. -Конечно… Ой Нацуки! — Пока Сайори отвлекла Нацуки, я пошел наверх. Зайдя в свою комнату, я увидел Монику, плачущую, удаляющую саму себя. — Моника! — Крикнул я, остановив ее. — Женя… Я такая страшная? -Спросила она. Я начал ее успокаивать. До конца дня я успокаивала Монику, которая все также играла в Доки-Доки, а на то что я предложил ей не играть, она мне отказала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.