ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нож, принадлежащий только ему.

Настройки текста
Сидя за компом, я как обычно печатал текст для курсовой, как вдруг, послышался стук в дверь. Оглянувшись, я увидел Юри, которая слегка смущенная, но все же спросила. — Кто следующая? — Она смущённо отвернулась, и начала закрывать лицо руками, будто бы сказала какую-то непристойность. — Ой прости, Юри… Давай мы с тобой прогуляемся, только немного попозже, мне нужно немного поработать. — Сказал я, посмотрев на Юри. — Х.хорошо, семпай — произнесла она, улыбаясь, но ее щеки так и были пунцового цвета. После этих слов, она убежала из комнаты. Точно… после того как они сюда попали, я купил вещи лишь Нацуки, бедные девушки… Мои мысли бесцеремонно прервала Нацуки. — Хозяин, вот ваш кофе. — Сказала она, ехидным голосом, и с широкой улыбкой. — Нацуки, просил же меня так не называ-а. Какого черта? — Посмотрев на Нацуки, я едва не потерял дар речи, ее волосы были аккуратно сложены, а форма горничной, была идеально выглажена… — ну них*я себе… — Только и смог выдавить я из себя. — Не смотри так, ты меня смущаешь, хозяин… — Нацуки, с улыбкой, прикрылась подносом. — ну раз это ты то, смотри… Она отложила поднос, и подошла ко мне. После чего она поцеловала меня в лоб. — На удачу, хозяин… — С хихиканьем, эта розовая бестия убежала, но в дверях, она встретилась с Моникой. — Нацуки, будь аккуратнее, пожалуйста — произнесла Моника. — Хорошо-хорошо… — Быстро произнесла Нацуки, убегая из комнаты. — Женя, я все понимаю, но ты ей многое разрешаешь… — Сказала Моника, хихикая. — Хей, Моника, может прогуляемся завтра? — Сказал я улыбнувшись. — А почему завтра, Жень, у тебя сегодня другие планы? — Лицо Моники слегка потускнело — Сегодня я иду покупать вещи нашей «острой» девушке. — Произнес я сам же посмеявшись над своей шуткой. Подойдя к Монике, я поцеловал ее, приобняв за талию. Не получив сопротивления, я погладил ее по голове, опустив ее на нашу кровать. -Я постараюсь вернуться побыстрее, прости, солнце мое… — Проведя по ее щеке ладонью, я попрощался с ней. Спустившись вниз, меня уже ожидала Юри. — Семпай! Пойдемте! — Юри в пару прыжков оказалась рядом со мной. Выйдя из дома, мы сразу отправились к торговому центру, не обращая внимания на толпу, мы благополучно дошли до нужного нам магазина. — Выбирай — Едва слышно сказал я. — Хорошо. — она такая же веселая, как и была, побежала выбирать вещи. Наблюдая за ней, я боялся, что она снова начнет себя резать. Поэтому я решил быть особо внимателен к ней. Когда она выбрала вещи, я подошел к её примерочной. — Юри. — спросил я слегка смущаясь. — Да? — тихо сказала она. — Я зайду? — Собрав силу в кулак, спросил я. — Е… Если хочешь, то я не против… — сказала она, едва слышно. Зайдя к ней, я увидел, что она полностью обнажена. Немного помолчав, я первым спрашиваю. — Надень уже что-нибудь… — Я уже все померила… — Моника сказала, что мне идет… — Она показала мне фотографии на МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ. — Ты взяла мой телефон без спроса! — Прости!!! — Она вдруг осознала, что выкрала его. Вернув мне телефон, мы пошли на кассу. Пока я оплачивал покупки, Юри куда-то пропала. Решив осмотреть ТЦ, я в дали, смог разглядеть её. Почуяв неладное, я побежал за ней. Вылетев на улицу, я первым делом начал ее искать. — Девушка, познакомимся? — Послышалось где-то из-за угла. — Отвали, помогите!!! — Послышался до боли знакомый голос. Заскочив за угол, я увидел, как трое парней зажали Юри. В ее глазах был виден ужас. — Семпай? — Произнесла Юри. — О, лошок пришел, че надо? — Все трое повернулись в мою сторону. Положив сумки с вещами Юри, я засунул руку в карман, нащупав нож Юри. — Видишь ли, девушки не нравится, как ты с ней обращаешься, мелкий ублюдок! — Ударив одного из парней, я бросил Юри ее нож, который она с легкостью поймала. Отрубив парня за несколько ударов, в мою сторону двинулись и остальные двоя. Но тут Юри резко схватила одного из них, приставив нож к его горлу, чем заставила второго остановится. Они попросили прощения у Юри, и быстро убежали, видимо не ожидая, что хрупкая девушка дала им сдачи. Всю оставшуюся дорогу, мы шли в тишине, но изредка, Юри поглядывала на меня с улыбкой. Подойдя к дому, Юри начала говорить. — Семпай, спасибо что вступился за меня, когда я отошла от магазина, я потерялась, но какой-то мужчина сказал, что ты можешь ждать меня снаружи, я решила посмотреть на улице, а эти парни ко мне пристали… Я так испугалась… — Я просто подошел к ней и погладил ее по голове. — Все уже хорошо, расслабься — Так и продолжал гладить ее по голове я. — Ты в этом не виновата. И может вернешь мне свой нож, я не хочу, чтобы ты себе вредила. — протянул я руку, забирая нож. — Семпай… — после короткой паузы, она меня поцеловала, обвив мою шею своими руками. — Вы мой герой, Семпай… Ладно, пойдемте, а то нас, наверное, ждут. Зайдя в дом, я увидел, что Нацуки носится по дому, хныкая, как будто что-то случилось. — Хозя-яи-ин!!! — бросилась она ко мне в объятия. — Я потеряла ободо-ок, без него эта форма не полна-ая-я! Уааааааааааааааааааа!!! — Она хныкала как маленький ребенок. — Ладно, пойдем искать. — Сказал я улыбнувшись. Проведя остальные пол дня в поиск ободка, который оказался в комнате Нацуки, я благополучно побрел в свою комнату, отрубившись даже не ужиная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.