ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy Birthday

Настройки текста
— Сайори… Иди сюда… — Позвал ее я. — Что такое, Женя? — Спросила она, как обычно улыбаясь. — Пойдем со мной сегодня, купим тебе вещи, да и ингредиенты для кексов Нацуки. — Произнес я, заметив, как Нацуки шатается по дому без дела и с грустной миной. — Кто-то сказал кексы? — Послышался звонкий голос Нацуки, которая уже неслась к нам, в своем костюмчике. — Кексы!!! — Вскрикнула Сайори, чуть ли, не прыгая от радости. — Беги собирайся, я подожду тебя внизу. Отправив Сайори собираться, я оттащил Нацуки на кухню. — Нацуки, можешь попечь кексы с Сайори сегодня, просто она какая-то подавленная последнее время. Я за нее переживаю, можешь попросить девчонок помочь? — попросил я Нацуки. — Да ты прав, она какая-то не такая, обычно очень веселая, погуляй немного с ней, мы приготовим маленькую вечеринку. — Сказала Нацуки, которая явно что-то задумала. — Ладно, я задержу ее как можно дольше… — Кого задерживать? — Произнесла Сайори за спиной Жени. — Вы говорили обо мне? — Нет, мы говорили о Либитине… Я нашел информацию о ней. — Кто такая Либитина? — Хором спросили девушки. — Ай не важно… Идем Сайори. -Взяв ее за руку, я потащил ее на улицу. — Куда мы идем…- Спросила Сайори, еле догоняя меня. — Мы идем в парк! — Сказал я, остановившись. Развернувшись, я поймал Сайори в объятья, потрепав её короткие волосы, которые были как обычно растрепанные волосы. — Ты опять в депрессии? Пойми, я переживаю, мое солнышко… — Я сказал ей это на ушко, но в ответ услышал это: — Нет, все в порядке, просто… Ты проводишь с ними много времени, а на меня, ты не обращал внимания, будто меня и нет в этом мире, может ты хочешь, чтобы я… Покончила с собой, и не мешала вам всем, тогда все будут счастливы, пожалуйста, прости меня. Сайори тихо-тихо, прижалась ко мне, не издавая не звука, после чего я крепко ее прижал. — Дура… Мы любим тебя… Идем, я хочу с тобой погулять, прости за эгоизм -Схватив ее за руку, мы пошли в глубины парка, наслаждаясь округой. Прохлада, свежий ветер, и небольшое количество народа, этот день был самым подходящим для прогулки. Милая светловолосая девушка, которая была рада моему обществу. Она аккуратно прижалась ко мне, наблюдая за тем как мы поднимались на колесе обозрения. — Жень, тут красиво, слушай…, а кого из нас ты больше всего любишь? — спросила она меня, покраснев. — Я люблю вас четверых… Вы все, в моем сердце, девушки…- Сказал я, с улыбкой. — Понятно… Почему ты с нами возишься, Жень мы же обуза… -Продолжала говорить она. — Если ты не заткнешься, я дома тебя накажу! — Сказал я, пытаясь сделать голос как можно строже. — Женя… можно я спрыгну отсюда? — Спросила она на полном серьезе. — ТЫ опять? -Перешел на крик я. — Хватит везти себя как маленький ребенок, я люблю тебя, Моника тоже, и Юри с Нацуки. Так что хватит это все!!! Сайори замолчала… Похоже я чем-то обидел ее. — Женя, сегодня мой день рождения… А они о нем забыли. — Произнесла она, но тут я заметил на ее лице слезы. — Они забыли про мой день рождения. Им все равно на меня!!! Выкрикнув это, она попыталась выскочить из кабинки, когда та немного замерла в воздухе на самом верху. Поймав ее, меня по инерции отбросило к краю. Едва ли не перевалившись вниз, я встал и дал слабую пощечину Сайори, после чего поцеловал ее. Она замерла, потирая щеку. Последовал ответный поцелуй, потом ещё, и ещё. Спустившись вниз мы вылезли из кабинки, и все-таки решили начать наше «свидание». Проходя мимо кафе, наш план покататься на чем-либо провалился. — Женя я кушать хочу. — Жалобно попросила она, сделав щенячий глаза. — Ладно, только не долго. — Произнес я, глядя на Сайори. После ее заказа, мы нашли место, из которого можно было многое увидеть. — Женя… Там уточки!!! -Сайори показала в сторону маленького озера, в котором действительно плавали утки. Посмотрев на часы, я закрыл глаза. — Хочешь сходить? — ДА!!!!! — Хорошо, сходим. После того как Сайори подкрепилась, она решила, что Нацуки ждет нас с продуктами дома. — И правда, мы же изначально пошли за продуктами… Мы с Сайори, побежали в магазин, надеясь, что продукты нужные в списке, не разобрали… Вот уже с пакетами, мы направляемся к дому. Тем временем как я несу все пакеты, Сайори подкармливает меня чипсами, которые выпросила у меня. — Сайори, а ты знаешь что-нибудь о Либитине…-Спросил я у девушки, которая была ошарашена вопросом. — Либитина — это девушка из книги Юри… Я не помню, вроде она приехала к своей сестре… -Было видно, что Сайори нечего не помнила. -Ладно родная, я потом почитаю ее роман. -Солгал я. Зайдя домой, я аккуратно прошел на кухню. Положив пакеты, я услышал поздравления, адресованные имениннице. Под шумок, я быстро сбежал в свою комнату. Переодевшись я прилег на кровать. — Что мне сейчас известно… Либитина — это персонаж книги, так же она схожа с Юри… Так же она упоминается в игре, как же много вопросов, и мало ответов… Ну нечего, у меня еще есть время порассуждать об этом, в конечном итоге, я должен защитить моих девочек…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.