ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Project:Libitina 2.0

Настройки текста
Яркий свет пронзил мои глаза. -Где я? — белая больничная палата выглядела как-то старинному, потрескавшаяся штукатурка, старые бумажные обои, обветшавшие со временем. -Привет, ты новенький? Я тебя раньше не видела… — Девочка лет пяти окликнула меня. -Как тебя зовут? Девочка быстро припрыгала ко мне, сжимая в руках плюшевого мишку, её волосы и кожа были белы как сажа, будто бы в ее лице было мало крови, и все перетекало в руки. -Ты тоже такой же как та девочка? — Спросила девочка, глядя на меня. — Она всегда со мной говорит, а сегодня пришел ты… Поиграем? -Девочка, как тебя зовут? — Спросил я у нее, потирая голову, пытаясь прийти в себя. -Мое имя Либитина, а твое? — Девочка приветливо улыбалась. -Л…Ли.битина… — Мои глаза уставились на девочку изучая ее, а в голове все смешалось. Сев на пол я начал осмыслять то что я не чувствую не своего дыхания, не сердцебиения… -Я умер? — спросил я у девочки. -Смотря что в твоем понимание смерть, ты покинул свою телесную оболочку, но ты еще жив, я бы даже сказала в сознание, просто не осознаешь это, ты… Астральная проекция -для маленькой девочки ты много знаешь, я бы сказал, очень много… Хорошо… Давай поиграем, пока я не вернусь домой… Пока мы играли с ней в куклы, я мельком заметил знакомое лицо, Выйдя в коридор я увидел девочку, по возрасту похожую на Либитину, посмотрев на ее лицо я понял кто это… -Ты меня слышишь? Кто ты? Я не могу… Я не могу тебя видеть. Но я знаю, что ты там. Да…ты определенно слышишь меня. Вы уже давно наблюдаете, так? Наверное, стоит…представь себя, или еще что-нибудь. ЭМ… меня зовут…вообще-то, это глупо. Вы, очевидно, уже знаете мое имя. В любом случае… Я предполагаю, что если бы Вы смогли положить этому конец, вы бы уже сделали это. В смысле, я знаю, что это не так… Я должна поблагодарить тебя за это. За все, что вы сделали. Ты для меня действительно как друг. Так… Спасибо. Думаю…больше всего на свете… Я действительно не хочу, чтобы все это было напрасно. Все остальные мертвы. Может быть, ты уже это знаешь. Я уверена, что вы, на самом деле. Но… это не обязательно должно быть так, верно? Ну…есть много вещей, которые я не понимаю. Я не знаю, возможно ли мне это понять. Но я знаю, что это не единственная моя история. Теперь я это вижу. Действительно ясно. И я думаю, что все остальные имели такой же опыт. Какое-то дежавю. Это третий глаз, верно? В любом случае… Я могу ошибаться в этом. Но я действительно думаю, что ты можешь что-то сделать. Я думаю, ты можешь вернуться…или как бы вы ни хотели… Вернуться и сказать им, что произойдет. Если они знают раньше времени, то они должны быть в состоянии избежать этого. Они должны…если они помнят свое время со мной в других мирах…они должны помнить то, что я им говорю. Я действительно думаю, что это возможно. Но это зависит только от вас. Мне жаль, что так было всегда…вы знаете. Неважно. Я знаю, что это неправильно. Это моя история. Пришло время быть гребаным героем. Нам обоим. 2018. После этих слов, девочку увели в соседнюю палату, в которую я не мог зайти. Что-то не давало мне это сделать. Вернувшись к Либитине, я понял что двери не материальны, так как я прошел сквозь них, но видя, как девочка играет со своим мишкой, я понял, что это я не материален. -Ты… Будешь со мной играть? -Девочка подошла ко мне, протянув мишку. -Да конечно… Слушай… Либитина, расскажи мне о себе… Что ты тут делаешь? — Спросил я у девочки, стараясь быть более добрым, чем обычно. -Я не знаю, мама привела меня сюда, потом дядя доктор слелал мне укольчик… и я уснула. А потом… — Наш разговор был прерван, в комнату залетел врач. -Идемте, нам нужно пройти исследование, на проверку третьего глаза. — Врач смотрел на нее толи со злостью, толи с брезгливостью. -Я не хочу!!! Это больно!!! -Девочка убежала, пытаясь спрятаться за меня, но у нее не получилось. Схватив девочку, мужчина потащил ее за дверь. Я попытался схватить ее за руку, и остановить. -Я не пущу тебя, малая! — Моя рука ухватила ее, и я смог ее отдернуть, девочка упала в мои объятия. — Спрячься. Девочка залезла под кровать, а я схватил ее мишку, Слава богу я смог поднять его. С его помощью я смог сбивать предметы со стола. -Это третий глаз?! — Мужчина испугался. Уронив шприц. Девочка плакала под кроватью, но через пару секунд всхлипы прекратились, видимо она потеряла сознание, так как не реагировала на меня, и не на что в этой комнате… Очередной раз коснувшись девочки, моя рука прошла сквозь ее ладонь. -Что?! Нет… Нет… нет… Опять… Скоро увидимся, Либитина… Береги себя — произнес я, прежде чем очнуться. -Он очнулся!!! — Моника закричала на весь дом, оглушив меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.