ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Найденная пропажа

Настройки текста
Солнце ослепило меня, через открытые окна. — Чтож… Пора вставать, может быть меня сегодня впустят домой. — Поднявшись, я едва перебирал ногами, головная боль и озноб не дали мне нормально проснуться, все кружилось, казалось, что еще немного и я потеряю сознание… Выйдя из комнаты, я побрел к выходу, и сдав ключ, побрел в сторону дома. — Не дай бог дома бедлам, я за себя не ручаюсь. — Выйдя из-за поворота, я увидел такую картину. Моника ругала Нацуки, в то время как Юри направилась в ТЦ. Слов было не разобрать, так как я был слишком далеко, но все же я смог расслышать по всей видимости, самую громкую фразу Моники «НАЦУКИ ТЫ ДУРА!» Немного посмеявшись, я увидел, что они разбежались по разным сторонам, видимо, они опять искали меня. -Я решил направится домой, они же не оставили Сайори одну, я ведь прав? — Зайдя в дом, я обнаружил, что они оставили ключи на тумбе, видимо, Сайори еще дома, ну ладно… Сегодня ее день, так что, пусть ищут, а я проведу день с моей «подругой детства». Войдя в ее комнату, я застал то, как она переодевалась, но явно не замечала меня. Решив подсмотреть, я остался наблюдать за ней, и так, как она стояла боком, мне было видно все ее прелести. — Сайори — Мой голос вернул ее в наш мир. — Сегодня наше свидание, ты идешь? Она покраснела, и прикрылась, после чего набросилась на меня со слезами. -Где ты был?! -Произнесла она, прижавшись ко мне своим оголенным телом, я же охватил ее за талию, и произнес. -Так как меня вчера не впустили, мне пришлось ночевать у друга… — Я решил не сообщать о том месте, где я был, а то вдруг еще и туда завалятся… -Правда? Х…хорошо… Тогда давай я оденусь, и позвоню другим, чтобы они пришли… -Ненужно, пусть ищут… В частности, Нацуки — Произнес я хихикая. -Но… Вдруг они потеряются… — Сайори обеспокоенно посмотрела на меня. -Они не потеряются, будь уверена… Ну так, куда ты хочешь пойти? -Я с улыбкой, погладил девушку по голове. -Знаешь, я бы не хотела никуда идти… Дома так хорошо. — девушка отстранилась, прикрывшись руками. -Братик Женя, то что ты сделал с Моникой… Каждая из нас хочет от тебя этого же… Пожалуйста давай сделай это сегодня, со мной… — Ее глаза будто умоляли меня, и в конечном итоге, я согласился. -Хорошо… Только я сделаю это быстро, и тебе возможно будет больно… Ты простишь меня за это? — Произнес я с каменным лицом. -Я готова на все… -Только пожалуйста, люби меня… — Девушка вновь заплакала, прижавшись к парню. -Я люблю вас, всех четверых, я же говорил, глупышка… — Нежно погладив Сайори, я припал к ее губам, после чего заключил нас в страстный поцелуй. -Ты точно не будешь против? — Я уложил девушку на кровать, после чего аккуратно приступил ласкать ее грудь. — Нет же, дурачок… — Ее ладонь играла с моими волосами, а другой, она сжала простыню. -Тогда я начинаю… — Я быстро приготовился, и без лишних слов вошел в девушку. Она даже не пискнула, но по ее лицу было видно, что ей ужасно больно. -п…продолжай… — Слезы навернулись на ее лицо, но как она и просила, я продолжил свои действия. Спустя какое-то время, я прекратил, обратив внимание, что Сайори была без сознания. -Бедняжка… Потеряла сознание от боли… Идя за аптечкой, я заметил, что дверь в комнату Нацуки открыта, заглянув, я увидел, что, какая-то тетрадка лежит у нее на кровати. -Это наверное её дневник… -Взяв его в руки, я начал успокаивать себя. — Если я прочту, это будет для ее же блага… Открыв его, я прочел все, благо, там было написано немного. «Сегодня мы ходили С Женей по магазинам, он мне показал Аниме магазин, и даже купил мне костюм горничной, это было так мило, я должна его как следует отблагодарить.» « Сегодня мы с ним ходили по магазинам снова, я решила прикупить милое белье, для него, чтобы он «поиграл со мной», а этот дурак назвал меня плоской, но я не обижаюсь, правда я случайно закрыла дверь, а когда вышла за ним его уже не было, что же мне делать, я дура» Положив дневник на место, я вернулся в комнату Сайори. Войдя, я услышал тихие стоны. Посмотрев я увидел, что Сайори пришла в себя, и лежала, ласкала себя с закрытыми глазами. -Ах… Братишка… — Она явно хочет еще, но… стоит ли игра свеч? Схватив ее за грудь, я начал мять ее. Девушка обратила внимание, и улыбнулась. Дальше мы провели пару часов вместе, после чего, услышали хлопок двери. Быстро одевшись мы пошли к «искателям». Девушки немного ругались, но увидев меня все замолчали. Я же в свою очередь побрел наверх в свою комнатку как вдруг в глазах все помутнело и я рухнул на пол, потеряв сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.