ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страница номер 0.

Настройки текста
Матушка приехала в гости к парню навестить как поживает её дитё. Открыв дверь, женщина прошла по коридору и пошла в зал. Зайдя в зал, она встала в ступор, от увиденного… В её голове пролетела лишь одна мысль… «Мой сын повзрослел?!..» — Привет мам… — Я взволнованно смотрел на маму. — Мама! З.знакомься… это Моника, Нацуки, Юри, и Сайори… И они живут со мной… — Эм… П-привет… — Мать парня смотрела косо на девушек. — А… ну… Им было негде жить… и я их приютил… зато они мне готовят! — Девушки убежали на второй этаж. — К… Как дела, мам? — Как дела, мам? КАК ДЕЛА, МА-АМ?! Это кто вообще такие? — Мать плюхнулась в кресло, её глаза сильно дёргались. — Ну я же тебе их представил… Мама не злись! — Ох, горе то какое… Мой сына перестал хикковать и устроился на работу в бордель… и сразу же баб к себе притащил! Как же я вовремя. — Женщина глубоко задумалась и тяжело вздохнула и выдохнула. — Тебе они совсем не нравятся? — Я встревоженно смотрел на маму. — Я даже не знаю что те девушки… Ох, горе, горе, горе… Как же я могла такое допустить. — Мать впала в шок, глубокие вдохи и выдохи. — Мама, все в порядке… Они хорошие… — А кто их знает… Что у них на уме вообще?.. — Ну… у одной аниме… У второй стихи… У третьей — книги. А у четвёртой… огромное желание всем помочь, даже если для неё это выйдет боком… — Та что третья… Она полезнее, и где ты вообще их нашёл? Дурень… И привёл их в свой дом. — Мама, им некуда больше идти… — Та-ак… Они ещё и у тебя поселились?! Нет, не такого сына я растила… — Мама… Одна из них моя девушка! А, а, а… Другие мне помогают с работой! — Н?.. И мать не знает об этом. И что у тебя за работа? — Ну… Я… Р-работаю ведь. Мам… Они правда не бесполезные… Можно же им пожить тут?.. Ну пожалуйста! Женщина покачала головой и оперла руку на голову. — А если они заразные?.. — Серьёзно? Они же не звери какие-то… — И что? Чёрт знает где они вообще были и с кем… — Мама… Ай ладно… Можно им остаться, под мою ответственность… Пожалуйста… — Ох… Ну пусть, раз уж ты так хочешь. — Спасибо! — Парень обнял мать. Женщина обняла сына в ответ. Звонок на телефон матери прервал их объятия. — Алло… Да… — Мать положила трубку. — Прости сынок, мне нужно ехать… — Уже?.. — Я расстроенно смотрел на её. — Да, но скоро я еще приеду, с папой. Спустя 15 минут мать уехала. — Э-эй Дамы! Семейный совет. — Я похихикал над их реакцией. — Как бы это грубо не прозвучало, но нам пятерым нужно искать работу. — Четверым… — Нацуки прервала меня. — Я уже работаю вообще то… Сказать что мы были в шоке, не сказать нечего. — Ну у меня есть еще немного письменной работы. — Произнес я. — Слушайте, а тут есть место где нужно работать ножом. — КУХНЯ! — Юри… А ты хорошо готовишь? Если что ты будешь готовить дома.       Разобравшись с работой, мы разошлись по комнатам. Я решил слегка позаниматься. Выполнив небольшую тренировку, я пошел в ванную. Улегшись в ванну, я закрыл глаза, расслабившись. Спустя какое-то время я почувствовал руки на своих плечах. — Что за?! — Раскрыв глаза, я увидел Юри, сидящую в воде и смотревшую на меня. — Какого ху…! Мягкие, аккуратные губы Юри заставили меня молчать. Это был нежный, сладкий поцелуй. — Юри… Ты серьезно? Тут?.. — Девушка кивнула. — Тогда дай мне джинсы я возьму кое… Юри показала мне порванную упаковку от презерватива. — Я смотрю ты подготовилась… — Девушка хихикнула. После нескольких секунд, мы слились в объятиях и поцелуях. *** Выйдя из ванной, я слегка уставший поднялся на чердак. — Хм… Она все-таки переписала мне «Портрет Маркова». Что ж… Вперед. Я открыл первую страницу, и начал чтение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.