ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй, давно не виделись, Либитина.

Настройки текста
      «Нерегулируемое сердцебиение. Учащенное. Аритмия.Я продолжаю внимательно осматривать тело, выискивая симптомы этих недугов. Что тут у нас? Отдышка? Боль в груди? Головокружение? Нет. Все не так. Симптомы Элисы куда сложнее. Я наблюдаю это уже второй раз. Крики от боли. Неестественно белая кожа. Кровавая рвота. Я могу дать этому только одно объяснение, — информация от Ренье была абсолютной и беспардонной ложью. Это не может быть совпадением. Невозможно. Я не знаю, насколько сильно тут приложил руку Ренье. Но вот, что я знаю наверняка: с этой семьей определенно что-то не так. И я принял их приглашение, позволив себя во все это втянуть. Сквозь стены я слышу крики Элиссы. Но я беспомощен. Ранье сказал что он скоро вернется к ней. Он сейчас в ее комнате? Почему крики стали громче, чем раньше?» — Это роман? Или… Стоп! Элисса? Нет… Это может быть просто совпадение. — Произнес я, перелистывая страницу. Внезапно силы покинули меня, и я рухнул на стол, закрыв книгу рукой. Яркий белый свет ослепил меня. — Что? Где я? — Доктор Марков посмотрел по сторонам, после чего поймал взгляд матери Элиссы. — Вы в порядке, доктор? — Женщина обеспокоенно посмотрела в мою сторону. — Да… Я в порядке, можно я еще раз осмотрю ваших дочерей? — Мужчина пошел в сторону женщины. — Да, сколько потребуется, доктор… — Женщина впустила доктора в комнату Элиссы. Сомнений не было, это та девушка, которую я защитил на улице… Но тут она выглядела старше… — Мисс, вам стало легче? — Краем глаза я заметил мужчину средних лет с короткой седой бородой. — Да, Доктор, Мистер Ренье ввел мне лекарство, и мне полегчало. — Девушка улыбнулась врачу. — Доктор, а можно ко мне друг придет? Я же не заражу его? — Конечно можно, ваша болезнь не заразна… — Я в ответ лишь улыбнулся. Девушка взяла свой телефон и набрала знакомый голос. — Женя… Ты помнишь меня? Это Элисса… Ты сможешь прийти ко мне? Я попрошу свою сестру встретить тебя. Ага. Спасибо… — Девушка положила трубку… После чего окликнула свою сестру. — Тина! Иди сюда… -Девушка с длинными белыми волосами и каменным выражением лица вошла в комнату. — Звала, сестрица? — Произнесла девушка, посмотрев на врачей. — Сестрица, можешь встретить моего друга? — Девушка обратилась к Тине, после чего закрыла глаза. — Хорошо… Звук моего мобильного разбудил меня. Раскрыв глаза я посмотрел на часы. — Полседьмого? Ну и поспал же я. — Посмотрев на мобильный я увидел незнакомый номер. — Алло… — Ответил я, после чего услышал фразу из сна… — Я могу прийти, если хочешь… Твоя сестра? Хорошо… Спустя пару минут я уже ожидал Тину… — Ты… Ты тот мальчик… Как! — Либитина стояла посреди дороги, смотря на меня, ее белые волосы развевались на ветру. — Ну здравствуй, Либитина… Мое имя Женя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.