ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Портрет Маркова" Пролог.

Настройки текста
— Вот как… — Произнесла Либитина. — Значит ты потерял сознание… И очнулся в моей палате… Но почему ты там оказался? — Я не знаю… Я видел вас… Сегодня… От лица врача… — Я не отрывал взгляда от девушки. — Как это… — Озадаченно спросила Тина (сокращение от Либитина). — Если бы я знал, я бы сказал. — Я взял Тину за руку. — Веди меня к твоей сестре… Тина… Мы вместе с тиной пошли в сторону их дома. Дорога была пуста, но у меня было предчувствие что за мной кто-то наблюдает. Спустя пару минут я уде стоял у кровати Элиссы. — Привет, Женя… Выгляжу неважно, да? — Элисса смотрела на меня, с улыбкой. — Да… Ты чего это разлеглась? Заболела чтоли? — Моя попытка пошутить оказалась некчемной. — Как так, малая? И что сказал Доктор Марков? — Откуда ты знаешь его имя? — Девушка посмотрела на меня, после чего произнесла. — Возможно ты с ним встретился снизу. — Даааа… — Ответил я девушке, а в моих мысля прозвучало: Пусть думает так. — Ладно… Доктор говорит, что моя сестра в 5 лет болела этой болезнью… Он назвал ее… — Третий глаз, Верно? — Прервал я девушку. — Да, но откуда ты… — Можно сказать… Я знаю что это такое… — Произнес я, глядя на Элиссу. — Прости, мне пора… Я еще приду к тебе, и не переживай по этому поводу. Поцеловав Элиссу в лоб, я пошел к выходу. — Удачи… Женя… — Элисса спокойно закрыла глаза и попыталась уснуть. — Тина? Ты можешь мне помочь? — Девушка ела бутерброд, когда я ее окликнул. — Прости, приятного аппетита… Доев, Либитина посмотрела на меня. — С чем тебе нужна помощь? — Пойдем, возможно только ты можешь прочесть эту книгу… — Я потащил девушку за собой. — Э…Эй… Я и сама могу идти… отпусти… — Девушка пошла следом за мной. Дойдя до нашего дома, я вспомнил об одной маленькой детали, которую я не упоминал раньше. 4 маленьких деталях которые патрулируют каждый дюйм моего дома. Зайдя в дом, я согнал их кухню. — Девочки… у меня есть подруга, которая помогает решить мне проблему с Третьим глазом.Я понимаю, вам это мало о чем говорит, но она сейчас тут. Тина, подойди… Тина вошла на кухню, и поздаровалась. — Добрый день, мое имя… Либитина Рейн… Приятно познакомится. Стоп… Сайори? Что ты здесь делаешь? — Я? Мы знакомы? — Сайори озадаченно посмотрела на меня и на Либитину. — Да, мы же лежали в одно больнице… И вы, девочки… Я вас знаю… Я видела вас… Мы все ошарашанно посмотрели на Либитину. — Ну так что, какую книгу ты мне хотел показать, Женя?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.