ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиск. . .

Настройки текста
Солнце бесцеремонно ворвалось в комнату, осветив ее. Раскрыв свои все еще сонные глаза, я осмотрелся. Я был один в своей комнате. По звукам снизу, было понятно, что Моника занята готовкой… После того как остальные девушки нашли себе подработки, Моника стала готовить для меня по утрам, и с каждым днем ее навыки готовки, и разнообразие блюд, все росло… Однажды она запекла для девочек курицу, хоть она и вегетарианка… « Если я не ем мясо, это не значит, что все должны из-за этого страдать!» Произнесла она тогда. Не спеша собравшись, я еще в сонном состояние направился к ванной, привести себя в порядок. «Спаси меня» — Тихий голос Моники раздался за моей спиной. — Что? — Оглянувшись, я быстро начал искать источник звука. Спустившись, я увидел Монику которая что-то напевала себе под нос, и она была в наушниках. — Я устала ждать… так подойди смелее, знай теперь боятся не к чему… — Судя по мотиву, песня из какого-то аниме. Она не могла меня позвать… Вернувшись в комнату, я оделся потеплее, и набрал номер Тины. — Привет… Разбудил?.. Слушай… Мы можем сегодня встретиться? — Произнес я не дожидаясь ответа. — Это по поводу девочек… И тебя… — Ну… Я свободна сегодня… давай через пару часов в парке… Буду с нетерпением ждать тебя… — Девушка повесила трубку. Собравшись, я достал пачку сигарет, которая была спрятана от посторонних глаз. Открыв окно я закурил, размышляя. Солнце так и продолжало припекать, несмотря на мороз. Белый иней окутал дерево вишни перед моим окном. Люди продолжали бегать мимо домой, торопясь по своим делам. Тут постоянно так… Сделав затяжку, я посмотрел на здание рядом. Внутри него бегали дети… А за ними следила их няня… Короткие рыжие волосы и ее темно-красный бантик промелькнул в одном из окон. Нашу неугомонную Сайори взяли туда, из-за того она быстро нашла с детьми общий язык. Сделав очередную затяжку я стал рассматривать небо. Значит есть еще один литературный клуб… Затянувшись в последний раз, я затушил сигарету и выкинул ее в пепельницу, так же спрятанную за окном. Открыв флакончик, я аккуратно надел линзы, и проморгавшись, пошел вниз по лестнице. — Ой Женя? Ты уже проснулся? — Моника вздрогнула, из-за того, что я обнял ее сзади. — Я скоро отлучусь… На пару дней, ты не против… — Ты же постараешься вернуть быстрее, правда же? — Девушка сжала одной рукой ладони парня. — Да я вернусь… Естественно… Как же вы тут без меня, мой гарем… — получив от девушки локтем в бок, я замолчал. — Ты никуда не пойдешь, пока не поешь. — Моника поставила мне ультиматум. Приступив к завтраку, Моника не отрываясь смотрела на меня. Как только я покинул дом, я сразу же пошел в сторону парка. Мороз слегка щипал щеки, а снег хрустел под ногами. Подойдя к парку, я сразу увидел бежевый плащ, и красивые белые волосы, которые были завязаны в два хвостика. Подойдя к Тине сзади, я закрыл ей глаза. — Угадай кто? — Тихо, почти не слышно спросил я, на что та ответила хохотом, и развернувшись, обняла меня. — Приятно тебя снова видеть, Тина… Пройдясь с девушкой по парку мы просто разговаривали о том как провели выходные. — Тина… Можешь мне рассказать о той больнице… В которой ты познакомилась с девочками. Девушка молча посмотрела на меня, и все эмоции что были в ее глазах вмиг исчезли. Казалось, что даже время остановилось. Спустя пару мгновений девушка закрыв глаза выдохнула. — Я так понимаю ты хочешь туда наведаться, я права? — Девушка смотрела в мои глаза, словно читая мои мысли. — Да… Скажи мне где это… Я хочу узнать о третьем глазе… И вытащить тех девочек… — Произнес я на выдохе. -Я иду с тобой, и точка. — Девушка встала передо мной, уперев руки в бока. — Это опасно… — Да мне плевать! Если ты меня не возьмешь с собой, я не дам тебе информацию. — ЛА-АДНО!!! НО Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! — Произнес я, глядя на нее. Девушка подошла ко мне, и нежно обняла. — Увидимся как только приготовишься… Спустя пару секунд, девушка отстранилась и побежала прочь. — Спасибо за свидание, дорого-ой~ — Девушка явно пыталась привлечь внимание толпы, чтобы скрыться. Все кто был тут, сразу же обратили на меня внимание. А как же 20-летний парень и 18-летняя девушка, которая с такими хвостиками смахивает на 12 летнюю девочку. Отправившись домой я обдумывал, ее слова, «Увидимся как только приготовишься». К чему подготовиться? Пока я шел, я обратил внимание, что погода стала более пасмурной. — Черт… Опять снегопад будет… Войдя в дом, я обратил внимание, что дома было тихо, и свет не включен. — Моника? — Произнес я, но ответа не последовало. Пройдя в прихожую, я никого не увидел. «Может наверху?» — Поднявшись, и зайдя в свою комнату, я облегченно выдохнул. Девушка спокойно спала на кровати. Подойдя к ней, я укрыл ее одеялом, и взял в ладонь прядь ее волос. Они такие мягкие, точно шелк. У волос был нежный запах клубники. Закрыв глаза, я поднес ее прядь к щеке, и она немного пошуршав, выскользнула из моей ладони. Спустившись, я подошел к вешалке, и снимая куртку, чтобы повесить ее, заметил во внутреннем кармане конверт. Распаковав его, я увидел список снаряжения, и маленькую записку. « Я с самого начала поняла, что ты задумал, та больница сейчас заброшена, они перебрались в другое место, я надеюсь мы найдем информацию в старом архиве, и возьми кого-нибудь из друзей там может быть опасно. Либитина.» Вот же чертовка… — Алло… Вова? Нужна помощь… Найди мне эти предметы, и ты мне будешь нужен завтра…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.