ID работы: 6542408

Соперник

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Эпилог

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты дошёл до этой главы, это значит, что моя работа тебя заинтересовала. Чему я рада, на самом деле. Спасибо за всё. Отзывы, лайки — это очень важно для понимания того, что время, потраченное мной, не было напрасно. Но всё же основная цель моей работы — донести важные мысли, которые, я надеюсь, ты понял для себя. Я хочу сообщить, что это работа последняя написанная мной в жанре «слэш». Точнее даже не так. Эта работа последняя написанная мной о выдуманных отношениях между мужчинами. Отныне я буду писать фэндомные работы, которые совпадают с реальной ориентацией персонажа. Но не спеши оставлять отзывы в духе: «Это канон! Они пара! И если ты выросла с шипперства, то и не надо долгих дискуссий на эту тему!». Спешу пояснить, что я с этого не выросла и даже к шипперству не пришла сама, а меня попросту сломали. В далеком 2012 году я пришла на этот сайт (у меня был другой аккаунт на то время) случайно в надежде найти какие-то работы об одной личности. В итоге то, что искала, я не нашла, однако наткнулась на множество талантливых авторов в жанре «гет». Вдохновившись этими работами, я начала писать свои. Те были зачастую сказки, мистические истории, детская литература и подобные этой истории работы в жанре «гет». Но, к моему огромному сожалению, произведения были встречены многочисленными негативными отзывами, по типу: «Кому нужны твои детские истории? Где геи? Где нц? Скучно». Естественно это сломало меня как автора, и я не писала долгих четыре года. Потом перешла на сей профиль и написала первую работу в жанре «Слэш», смирившись на тот момент, что мои мысли никому не нужны, и дала читателю, то, что он хочет больше всего — не наполненный особым смыслом текст. Написав это, я не чувствовала ничего, поскольку больше не была собой, и это ело меня изнутри. Были попытки написать ещё, но те работы так и не вышли на сайт или были заморожены. К тому времени, как вышла третья глава данного произведения, я уже грезила желанием уйти, однако понимала, что такой поступок не будет честным по отношению к читателю. Поэтому решила закончить эту работу. Вот такая честная история для читателей. Я пишу это не для того чтобы пожаловаться, а для того чтобы вы понимали, как автору порой сложно найти себя. Сейчас 2018 год и я возвращаюсь в ту стезю, откуда пришла: детские истории, мистика и т.д. Даже если история с негативом вокруг меня повторится, всё равно продолжу писать и буду стараться не потерять своего истинного лица и себя, как автора, в целом. А теперь поговорим о персонажах. Думаю, что моя работа — это яркий пример того, что любовь вечна. И если человек предназначен тебе, то вы обязательно сохраните любовь сквозь годы. Жизнь всё равно рано или поздно сведёт двух влюблённых. Я считаю, что Антон и Арсений в данном произведении изначально знали, что созданы друг для друга, они это чувствовали, но не могли осознать. Сначала из-за возраста, а затем и в силу разлуки. Но все рано или поздно приходят к осознанию важных вещей. И их время пришло. Теперь они вместе и навсегда. И вряд ли теперь позволят друг другу разлучиться. Будет вполне справедливо заметить, что вскоре после описанных в работе событий Арсений переехал в Воронеж, где влюблённые проживают и по сей день. В новом городе Попов нашёл работу, и его книги успешно публикуются. Позов, познакомившись с парнем зеленоглазого, поначалу шутил над парой, но через время совсем привык, и они с Арсением стали хорошими приятелями. Для Аниты всё тоже сложилось неплохо. Девушке всё же удалось поступить на программиста и сейчас она успешно учится, а по вечерам ищет работу. Родители, конечно, присылают ей деньги на проживание в Питере, однако Анита хочет быть независимой. После уезда Попова в Воронеж девушка осталась жить в квартире писателя (жаль только, что в одиночестве, ведь брюнет забрал пёсика с собой). Юной особе город нравится, и она не планирует покидать его по окончанию учебного периода. Вадим Князев после смерти сына опустился в глубокую депрессию. О крысолове и думать забыл. Но нужно сказать, что мужчина продолжил работать на старом месте. Этот случай мало на что повлиял, потому мэр остался всё тем же, не поменялись его принципы и мировоззрение. А что касается Велеслава, так он одинокий и с большим жизненным путём. Он не по годам умён и справедлив, как вы, наверное, успели заметить. Я думаю, что он пойдёт по своему особенному пути. Ведь такие как он люди по-настоящему исключительны и таят в себе множество загадок. Из-за этого им бывает сложно обрести любовь и создать свой семейный очаг. Поэтому часто бывает так, что люди, которые собственно выбрали путь к знанию, готовятся к неминуемому одиночеству. Но, я верю, что когда наступит время, он найдет ту, которая полюбит его со всеми странностями. Просто и на это нужно время, поскольку он действительно достоин любви. Я так и этак напишу ряд работ об этом персонаже, думаю, он вполне этого заслуживает. Если вы ещё и поддержите меня в этом решении, то мне будет приятно, приятно видеть, что я создала действительно интересного персонажа, который смог покорить ваши сердца. Когда придумывала название этой работе, я полагала вложить в него глубокий смысл, я хотела показать, что мир имеет множество граней, и нет единого верного мнения. Журналист-скептик встретил на своём жизненном пути колдуна, который в итоге смог убедить мужчину в своих силах. Антон никогда это не признает, но это так. А также противостояние мэра и его сына с Шастуном — это похожий пример того, что у всех своё собственное видение мира. Вы должны всегда помнить об этом и не считать своё видение единственным верным для каждого. На этом всё. До скорых встреч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.